加拿大法輪功學員慶祝法輪大法日 多城市升法輪大法日旗

 

13分58秒     下載 MP4 文件

加拿大政要恭賀法輪大法弘傳廿九周年

【新唐人北京時間2021年05月05日訊】5月13日,是世界法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生的70歲華誕。加拿大各省市政要,紛紛發來賀信及褒獎,讚揚法輪大法給世界帶來的美好和福祉。

加拿大溫尼伯兩位國會議員發來祝賀視頻,支持法輪功學員反迫害。

加拿大國會議員Marty Morantz:「你們每天表現出的寬容和堅韌,在這樣的黑暗時期顯得尤為可貴。任何人都不應該因為信仰遭受迫害,我支持你們反抗中共迫害法輪功學員人權。」

加拿大溫尼伯省議員Dijieet Brar:「今天讓我們一起重溫承諾,我們支持真善忍,也讓我們承諾反對一切偏見、仇恨和欺凌。」

薩斯喀徹溫省督羅素·莫瑞斯蒂在賀信中說:「感謝法輪大法學會為倡導社區和諧做出的貢獻。感謝你們過去一年中與民眾分享功法,幫助人們緩解壓力。」

薩省文化及體育事務廳長勞拉·羅斯寫道:「法輪大法日慶典讓我們有機會認識真善忍普世價值,感謝你們的弘法活動幫助人們提升身心健康。」

薩省國會議員瓦甘托表示:「一百多個國家民眾從真善忍信仰中受益,儘管中國政府打擊法輪功,但法輪功學員始終堅守和平、寬容的核心價值。我支持你們的信仰自由。」

來自里賈納的國會議員沃倫·斯坦利、金利市市長林恩·格林伯格也發來褒獎。

里賈納市長還宣布,今年5月13日為該市的法輪大法日。

新唐人電視紐約報導

——————–

法輪大法洪傳29周年 溫哥華民眾感殊勝

【新唐人北京時間2021年05月07日訊】5月13日,是世界法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生的70歲華誕。加拿大溫哥華法輪功學員用殊勝美好的方式慶祝法輪大法洪傳世界29周年以及表達對李洪志先生的感恩之情。

近日,溫哥華法輪大法學員彙集在市中心的藝術館前,慶祝5月13日「世界法輪大法日」及創始人李洪志大師70華誕,並向路人展示功法,傳播真善忍的美好。

音樂製作人Steven Lucky:「我馬上就感受到了能量充滿我的全身,看到了很多不同的顏色,我感受到了一群人發出的慈愛與祥和,形成了一個祥和的能量場。」

民眾Josh Gayle:「這個功法很令人讚賞,因為(這個社會)一片混亂,並缺少平和。當我經過的時候,我感受到了(法輪功學員)給溫哥華帶來的祥和的能量。」

法輪大法自1992年5月13日由李洪志先生從中國長春傳出,至今已經洪傳到世界114個國家和地區,並使上億人身心受益。

加拿大聯邦執法人員Mark Tickner:「我嘗試著每天都遵從『真、善、忍』原則,他對我最大的幫助是在面對罪犯和心裡懷有惡意的人。他讓我可以用善意來面對這些人,他們也感受到了我的善意,所以情況就會好轉,我也可以妥善處理這些狀況。」

法輪大法學員Andrew Bai:「我小的時候身體非常的差,基本上每一年春秋兩季都會生病,然後每一天都在打點滴。自從修鍊以後,身體變化非常的大,春秋以後再也不會感冒或者得流行病了。」

在法輪大法洪傳世界29周年之際,溫哥華法輪功學員表達了對李洪志師父的感恩。

溫哥華法輪功學員:「溫哥華大法弟子恭祝師父生日快樂,法輪大法好,真善忍好。」

秦海波父女:「弟子修鍊大法22年,感恩師父慈悲苦度,在此之際,恭祝師父生日快樂!弟子修鍊大法17年,感恩師尊在弟子修鍊的路上指點弟子,在此恭祝師尊生日快樂!謝謝師父!」

在加伊朗法輪功學員:「尊敬的師父生日快樂!謝謝!」

新唐人加拿大溫哥華記者站報導

—————————

加國尼亞加拉大瀑布市升旗慶祝法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月10日訊】法輪大法洪傳世界29周年,加拿大近10個城市舉辦升旗、亮燈儀式,慶祝「5·13世界法輪大法日」,下面我們去著名的尼亞加拉大瀑布去看看。

法輪大法日的旗幟緩緩升起,春風中獵獵飛揚,法輪大法日旗幟伴著加拿大國旗、安省省旗要在尼亞加拉大瀑布市政府前要飄揚3天。

對王金菊來說,這是激動人心的一刻,她曾是專業籃球運動員,長期運動創傷,兩次癱瘓在床。修鍊法輪功後又健步如飛了。

法輪功學員王金菊:「我看著旗子升起來這一刻啊,我一下子想起來當年我癱了站起來那一刻,我就覺得那個心情,那個感恩的心情,無法用語言來表達。我就覺得感恩大法,感恩李洪志師父。」

從2018年起,法輪功學員就在大瀑布的對面公園煉功、講真相,並義務教授法輪功,使來自世界各地的遊客和當地居民受益。尼亞加拉大瀑布市政府在2018年給法輪功褒獎,今年4月市議會再次通過褒獎,並升旗慶祝。

82歲的安榮芬修鍊法輪功20多年了,「我在這待了7年了,從來沒有看到哪個國家升法輪大法的旗幟,今天看到了,心情非常激動。」

接下來還會有近10個城市升旗慶祝法輪大法日,多個城市點燈慶祝,包括西部能源省份亞伯特省的省會埃德蒙頓,將點亮市中心的埃德蒙頓高架橋,來慶祝法輪大法日,讚頌法輪功把美好帶給社會。

新唐人記者劉海英尼亞加拉市報導

———————

蒙特利爾盛大遊行 慶祝世界法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月10日訊】每年的5月13日世界各地的法輪功學員以各種方式舉行慶祝活動。今年5月8日,加拿大魁北克法輪功學員在蒙特利爾舉行盛大遊行,慶祝法輪大法洪傳世界29周年並感恩創始人李洪志先生傳法福澤天下。

5月8日下午2點,盛大的遊行隊伍從蒙特利爾市中心坎博廣場出發,沿著最繁華的商業大道聖.凱瑟琳大街行進著。天國樂團的演奏,打破了疫情封鎖下的都市沉悶。

市民 Janfizza:「我們感受到很好的能量,精神為之一振。在疫情下,我們總是待在家裡,很開心看到這麼多人 帶來繽紛的色彩。」

市民 Eli:「我最喜歡樂團的演奏。」

市民 Janfizza:「我最喜歡(煉功隊伍)。」

遊行帶來的喜慶,吸引了很多觀眾,他們感受著平和而美好的能量。

市民 Chaima:「這個遊行非常平和,而且色彩繽紛。」

市民 Mariem:「讓人感到很積極。我也更喜歡樂團的音樂,因為我喜歡音樂。讓我想隨之起舞」

每年的世界法輪大法日,法輪功學員都以各種方式舉行慶祝活動並恭賀創始人李洪志先生華誕。

新唐人記者李薇、古月加拿大蒙特利爾連線報導

——————–

加拿大議員恭賀李洪志大師及法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月12日訊】加拿大保守黨國會議員、加中關係委員會副主席Garnett Genuis:祝賀大家:法輪大法日快樂!身為國會議員,我在這期間,非常榮幸地結識了加拿大及其他地區的法輪功學員,你們在艱難的困境中對「真、善、忍」的堅守讓我感動,也感動了更多見證了這一切的人們。

加拿大自由黨國會議員、加拿大「國會法輪功之友協會」聯合主席Judy Sgro:祝你們一切順利,你們的善良、真誠,你們的修鍊原則和高尚道德,源於法輪大法的修鍊。這些美好的理念不僅屬於法輪功學員、也是我們其他人共享的。

加拿大新民主黨國會議員Heather McPherson:在這美好的法輪大法日,我向你們致以問候。我們知道,李先生所傳授的(大法)源於千萬年的智慧,將流傳萬世。感謝你們的奉獻,為了和平、正義與人權。

———————-

慶513 加拿大多城市升法輪大法日旗

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】法輪大法洪傳世界29周年,加拿大多個城市的市政府升起法輪大法日旗幟來慶祝。來看記者的報導。

從加拿大西部卑詩省的西敏市到加拿大東部安省的奧維治維爾市,法輪大法日的旗幟在多個城市升起,慶祝法輪功傳世29周年。

世界知名的旅遊城市尼亞加拉大瀑布市是加拿大第一個升起法輪大法日旗幟的地方。

在奧維治維爾市,法輪大法日的旗幟在市政府前飄揚4天。

臨近的奧瑞利亞市升旗慶祝,為期一周。

這是被譽為花園城市的聖凱瑟琳市。

旅遊城市金斯頓市已經連續13年褒獎法輪功對社區的貢獻。

加拿大最宜居的城市之一納奈莫市,法輪功旗幟在風中飄揚。

卑詩省的西敏市,升起了法輪大法日旗幟。

加西法輪功學員凱西:「這是我在大溫地區生活了這麼久,第一次看到法輪大法升旗,心情非常激動,我覺得這是加拿大政府和民眾對法輪大法的一個擁抱和歡迎,也是對真善忍普世價值的認同和支持。」

加東法輪功學員艾麗:「我感到驕傲幸福,(法輪功)同時提升了我的身心健康,(法輪功)教導我成為一個更好的人,提升生活質量。」

各個升旗慶祝的城市也發來賀信和褒獎信,讚揚法輪功帶給社會祥和、寬容和美好。

新唐人記者劉海英多倫多報導

———————–

慶祝世界法輪大法日 多倫多法輪功學員舉行汽車遊行

 
 

分享本視頻: