美國法輪功學員集會遊行慶祝大法日 多地褒獎宣布「法輪大法日」

 

35分06秒     下載 MP4 文件

舊金山法輪功學員 慶祝世界法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月10日訊】在「5.13世界法輪大法日」即將來臨之際,美國舊金山法輪功學員5月8日舉行盛大遊行,向世人展示大法的美好。

我現在在舊金山的渡輪大廈前,我們可以看到這裡有很多法輪功學員們他們在舉辦活動,慶祝即將到來的5月13日世界法輪大法日,法輪功學員正在展示法輪功法,吸引很多路人駐足觀看。

灣區居民 Robert Martin:「 我覺得太好,我的意思是他們看起來很祥和,很愉悅滿足,所以很榮幸看到這些。」

這些法輪功學員來自於社會各個階層,偶然的機會讓他們接觸到大法,並且給他們的生命帶來很大的改變。

天國樂團指揮 Abraham Thompson:「對我而言最大的改變就是,渴望把我自己修鍊成一個更好的人,法輪大法也是主要教人 如何按照真善忍的原則來提升自己,當我按照這個原則生活我發現我的生活發生了很大改變。」

法輪功學員 陳振波:「一直按照大法的要求在做,身體原來是白內障,三十來歲就白內障,甲亢脖子很粗眼睛很大,每分鐘心跳過速一百三十次,乙肝大三陽,慢性腸炎,喉炎鼻炎,全身是病,煉法輪功都好了。」

當天灣區法輪功學員還進行了遊行活動,在天國樂團帶領下,能看到世界法輪大法日、法船、法輪功車、法輪圖形車、花車、煉功隊、還有各類旗幟等,向世人展示大法洪傳。

灣區居民 Sruthi Vangala:「我們真的非常喜歡這個遊行,我們非常喜歡遊行開頭演奏的那個樂團,我們學到了很多,關於冥想,以及所有他們所代表的東西,非常好,讓孩子和我們都很受益,我們很喜歡。」

讓人身心受益的法輪功法,在中國大陸卻在遭受迫害,面對不公和磨難,法輪功學員卻依然堅守信仰,是什麼讓他們如此堅定。

活動組織者之一Kerry Huang:「很多人都在循循求索,一生求索,終於找到了自己人生的目標,所以他們能夠這麼堅定地能夠走得過來,也因為有切身的感受,你不斷地往前走的時候,按照真善忍做的時候,就一直不斷有切身的體會,自己受益的體會。」

歷經磨難卻選擇堅守良善,並向他人傳遞希望,法輪功學員的這種精神也深深影響著周圍的人。

灣區居民 Laita Skalothub :「看到這些讓人感到要保持正面積極,生命是美好的,法輪大法日快樂!」

今年是法輪大法洪傳世界第29周年,也是法輪功創始人李洪志先生70歲華誕。當天法輪功學員,也發出他們心底的感恩和祝願:

「恭祝師尊生日快樂,法輪大法好,真善忍好!」

新唐人舊金山記者站採訪報導

————————–

慶祝513法輪大法日 紐約法輪功學員謝師恩

【新唐人北京時間2021年05月02日訊】5月13日——「世界法輪大法日」即將到來之際,周六上午,紐約部分法輪功學員在法拉盛進行了慶祝活動,請看記者報導。

春光明媚,紐約部分法輪功學員身穿整齊的服裝,手舉一面面色彩亮麗的彩旗,包括:「恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日」、「法輪大法好、真善忍好」等,共同慶祝法輪大法洪傳29周年,以及法輪功創始人李洪志先生的70歲華誕。

活動主辦方 易蓉:「我們祝賀世界法輪大法日,願法輪大法的光輝能夠照亮世界的每一個陰暗的角落,為世界帶來美好與和平。同時我們祝福所有的人們都能夠擁抱真、善、忍。 」

參與活動的法輪功學員來自不同族裔、社會階層,他們同修一部大法,一些法輪功學員向記者分享,修鍊後身心發生了神奇變化。

紐約法輪功學員 李會來:「(修鍊前)嗓子化膿幾乎不斷,並且胃也不好,還有婦科病,得法以後這些全沒了,全好了!再也沒有那種痛苦了,所以心裡當然是非常高興,很感謝師父!」

紐約法輪功學員 萬玉蓮:「我就用在大法中理解的一些當父母的狀態,告訴孩子,沒想到他接受得非常快。在小事上他就自己去約束自己了,他會把自己喜歡的東西分享給小朋友和同學。」

紐約法輪功學員、紐約市立大學研究院博士生 Lynn Wang:「在遇到一些生活和工作、學習上的挑戰的時候,我就是變得很積極的去面對問題,不會像以前一樣消極的對待。」

記者 柯婷婷:「在5月13日『世界法輪大法日』到來之際,法輪功學員還向創始人李洪志先生表達了節日祝福。」

紐約法輪功學員、紐約市立大學研究院博士生 Lynn Wang:「我很感謝師父把大法傳給世人,同時我想祝福師父生日快樂!」

紐約法輪功學員 李會來:「在此,我代表北京大法弟子恭祝師尊生日快樂!」

紐約法輪功學員 萬玉蓮:「能來到這裡我非常的高興,我在這裡恭祝師父生日快樂!

紐約法輪功學員:「恭祝師父生日快樂!法輪大法好、真善忍好!」

新唐人記者柯婷婷丶韓瑞丶宋喆紐約報導

————————

世界法輪大法日將至 美國多個州議員發褒獎

【新唐人北京時間2021年05月04日訊】「世界法輪大法日」即將來臨,美國議員,紛紛發出褒獎,慶祝世界法輪大法日。

由眾議員瑪麗·艾薩克森發起的賓州眾議院褒獎狀說:「現在賓夕法尼亞州和全世界熱愛自由的人們一起,慶祝和表彰世界法輪大法日慶祝活動。願法輪大法繼續帶給您永遠的充實與和平。」

佛羅里達州南代托納市市長威廉·霍爾宣布,五月十三日為該市 「法輪大法日」。

褒獎狀讚頌李洪志大師和真善忍精神,表彰法輪大法修鍊者,說他們所表現出的大善大忍之心感動了世界各地善良人的心。

佛羅里達州韋斯頓市市長瑪格麗特·布朗和四位市專員,宣布五月十三日為「法輪大法日」。褒獎狀讚揚法輪功提升人們的道德標準,讚頌李洪志先生的教導使上億人受益。

內華達州參議員凱莉·安·巴克也簽發褒獎令,表達對法輪大法創始人和修鍊者的感謝,表彰法輪大法的美德和對社會的傑出貢獻,並褒獎世界法輪大法日。

新唐人電視紐約報導

———————

美國馬里蘭州安阿倫德爾郡宣布「世界法輪大法日」

【新唐人北京時間2021年05月07日訊】「世界法輪大法日」來臨之際,美國馬里蘭州安阿倫德爾郡宣布,五月十三日為該郡「世界法輪大法日」,並頒發褒獎,讚揚法輪大法改善了民眾的身心健康。

安阿倫德爾郡長 斯圖爾特‧皮特曼在褒獎令中說:「許多人修鍊法輪功後,身心受益,人生從此改變。

法輪功學員以「真、善、忍」為核心修鍊原則,努力達到無私、深刻的見識、內在的純真和真正的健康。

他們因信仰持續遭受迫害,安阿倫德爾郡支持當地居民自由修鍊法輪大法,並分享其價值觀。」

新唐人電視紐約報導

————————–

美國首次講法 舊金山法輪功學員憶師恩

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】今年是法輪大法洪傳世界第29周年,在1996年10月法輪功創始人李洪志先生在美國首次講法就在舊金山,在513世界法輪大法日即將到來之際,舊金山的學員回憶當年,感謝師恩。

這裡是美國矽谷的奧爾特加公園(Ortega Park),這也是法輪功創始人李洪志先生在美國第一次講法的地方,當年由200多位法輪功學員就圍坐在這個亭子里,聽李洪志先生講法,如今25年過去了,對應當初坐在這裡的學員來說,那一天,成了他們很多人人生中最珍貴的一天。回憶起那天的情景,往事歷歷在目。

灣區法輪功學員呂中華:「那是十月那天,那天天氣很好,樹上很多小鳥在叫。」

灣區法輪功學員Kevin An:「那時候是一個早晨,等師父要來的時候就發現所有人都沒在那兒坐著,都站起來了。」

如今法輪功學員遍布海外,他們在各行各業,各個社會階層,按照「真善忍」的原則,指引者他們如何成為一個更好的人,法輪功的主要著作《轉法輪》和五套緩慢優美的煉功功法,讓很多學員從中獲益,收穫心靈的凈化以及身體的健康,很多人從迷茫中找到人生的方向。

灣區法輪功學員Kevin An:「過去我當過兵,那時候當兵幾乎沒有不抽煙的,煙齡有二十多年,當時怎麼戒都戒不掉,可是修鍊法輪功之後就自然而然戒掉了,當時還和別人開玩笑,你們誰戒不了煙找我,我有訣竅,當我修鍊法輪功之後,不知道怎麼突然有一天就抽不了煙,煙就扔了,扔了之後再也抽不了了。」

在法輪功創始人李洪志先生第一次美國講法的舊金山灣區,這裡的情況如何呢?

舊金山佛學會黃云:「舊金山矽谷是高科技發源的地方,也是發展最快的地方,有很多人他們知識層次還是很高的,所以法輪大法有社會各層的人都在修鍊。」

法輪功是一種佛家修鍊方法,1992年從中國傳出,如今已經洪傳世界一百四十多個國家和地區,使上億人受益。

灣區法輪功學員Kevin An:「感覺到我們很幸運,反正真的也不知道該說什麼好了,就是感謝師父。」

灣區法輪功學員呂中華:「對我觸動最大的就是找到了我要真修的那個師父了,所以從那一天開始,我就非常堅定的就修大法了。」

灣區法輪功學員Rose Wang:「謝謝師父,我會珍惜大法,一修到底,最後祝師父生日快樂!」

————————

「大法改變人生」 南加集會慶祝法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】在「5.13世界法輪大法日」來臨之際,南加州地區3百多位法輪功學員,於上周日(9日)齊聲恭賀創始人李洪志先生70歲華誕,同慶法輪大法洪傳世界29周年。

上周日(5月9日),在加州橙縣芳泉谷的一個公園,300多位法輪功學員,雙手合十,恭賀法輪大法創始人李洪志先生70歲生日,同時慶祝第29屆世界法輪大法日的到來。

他們中,有各行各業的專業精英,也有青春洋溢的年輕學子。他們滿懷感激,感謝法輪大法的「真、善、忍」原則,為生活帶來的巨大改善。

法輪功學員Jennifer表示,因為從小修鍊法輪大法,讓她能夠應對社會上各種不良誘惑,不會因此迷失方向。

5月13日是「世界法輪大法日」,也是李洪志先生的生日。全球100多個國家和地區的法輪功學員,每年此時都會自發舉行盛大的慶祝活動,各國政要也會紛紛送上祝福。

新唐人記者王姿懿、姜琳達加州橙縣採訪報導

————————–

紐約法輪大法日文藝慶典 民眾感受強大能量

【新唐人北京時間2021年05月12日訊】周二,紐約法輪功學員在曼哈頓帶來了功法展示和文藝表演,慶祝即將到來的第22屆「世界法輪大法日」和法輪大法傳世29周年,請看記者的現場報導。

和煦的陽光灑落在曼哈頓的地標—聯合廣場,天空中回蕩著祥和美妙的音樂,吸引民眾紛紛停住腳步,靜靜的觀看法輪功學員展示五套功法。

不少路過的民眾紛紛表示,感受到修鍊人的能量,並接過介紹法輪大法的小冊子回家了解。

現場觀眾 Tucker Des Lauriers:「他們散發著很正的能量場和氛圍,所以我跟我的小狗必須停下腳步(來欣賞)。」

現場觀眾 Alessandro Comai:「我走過這裡的時候,看到這群美麗的人,他們散發出強大的能量,所以我就停下來,希望讓身體吸收一些能量,並了解(法輪大法)法輪大法好、真善忍好!」

功法展示結束後,法輪功學員帶來了一連串精彩的文藝演出,由氣勢雄壯的太鼓表演「牛轉乾坤」開場,緊接著是旋律悠揚的弦樂四重奏、琵琶獨奏、委婉動人的葫蘆絲獨奏、女聲獨唱等,現場爆發出陣陣掌聲,一掃紐約市在疫情重創下的陰霾。

紐約法輪功學員、女聲獨唱 Mika:「這是一首很優美的歌曲《生生為此生》,意思是每一生都是為了這一生。在我的角度,我發現真善忍正是我這生所尋求的,我想這就是歌曲想要傳達的意思。」

壓軸的管弦樂團規模宏大,一連演奏了五首曲目,包括經典名曲和自創曲目,贏得全場焦點。

紐約法輪功學員、樂隊指揮 周文文:「藉由這些音樂的正面的能量,能讓大家體會到法輪大法的美好。」

紐約法輪功學員、第二小提琴 馮嘉圓:「我跟樂團學了一年半(小提琴),這些樂曲都是我們在今年學的。」

現場觀眾 Melissa Parke:「他們(法輪功學員)打坐為我們帶來了祥和平靜,同時呼籲民眾重視共產黨的所作所為,我覺得很棒!」

記者:「在本周四,5月13日的「世界法輪大法日」當天,紐約的法輪功學員還將會進行橫跨曼哈頓的盛大遊行。」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞、陳雷紐約報導

——————————

大費城地區: 慶世界法輪大法日 政要褒獎

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】5月8日,近百名大費城地區的法輪功學員在自由鍾廣場集會,慶祝5月13 日的世界法輪大法日,暨法輪功創始人李洪志大師的七十華誕。

記者子峰:我身後是費城著名的景點自由中廣場。有上百位的法輪功修鍊者到這裡進行集會,紀念5月13日的世界法輪大法日。

法輪功學員以各種形式向民眾介紹法輪大法,同時,各級政府和官員也發來賀信和褒獎。

來自賓州的聯邦眾議員佩里(Scott Perry)和道爾(Mike Doyle)、來自德拉華州的聯邦參議員卡珀(Thomas R. Carper)、賓州州長沃夫(Tom Wolf)、德拉華州長卡尼(John Carney) 及副州長赫隆(Bethany Hall-Long)、費城市長肯尼(James Kenney)、匹茲堡市長佩杜托(William Peduto)、阿勒格尼郡郡長菲茨傑拉德以及多位州參眾議員等都發來了祝賀世界法輪大法日的賀信和褒獎。

賓州州參議員斯惴特(Sharif Street)和州眾議員艾薩克森(Mary Isaacson)專程來到自由鍾廣場,為世界法輪大法日頒獎。

賓州州眾議員艾薩克森:「很高興今年能親自來慶祝這一美好的功法,並讓人們意識到共產主義政權鎮壓的罪惡。在美國和世界各地,想修鍊法輪大法的人都可以修鍊,不被壓迫。」

賓州州參議員斯惴特:「今天我們在這裡傳播真理的光芒。我們正在向人們傳遞信息。希望這將有助於法輪大法在中國及世界各地擁有真正的自由。」

現場的法輪功學員分享了他們身心受益的經歷。

飛行教官傣麗•莫爾斯:「我第一次讀法輪大法主要著作「轉法輪」時,解答了很多關於生命和人生意義的問題。 」

電腦工程師桑托斯‧克里希那穆提:「多年來修鍊法輪大法,真是一段絕妙的經歷。我開始對他人更加感同身受,在我所做的每一件事中都富有同情心,變得無私,總是在首先思考別人的需求。最重要的是,即使在生活中充滿挑戰的情況下,也要保持鎮定和安詳的態度。」

在全球慶祝法輪大法日之際,大費城地區法輪功學員感恩法輪大法創始人李洪志師父,同時希望更多的人能夠了解法輪大法的美好。

新唐人美國費城記者站報導

————————-

【慶祝513】紐約「世界法輪大法日」遊行 慶祝傳世29周年

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】今天是第22屆「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生的70歲華誕。紐約的部分法輪功學員,正在曼哈頓進行盛大遊行,慶祝法輪大法洪傳29周年。請看記者的現場報導。

觀眾朋友們大家好,我們現在的位置是在紐約聯合國對面的哈瑪紹廣場,這裡可以看到現場有很多的法輪功學員正在展示動功功法,他們將會為今天的世界法輪大法日的慶祝拉開帷幕。將會從這裡遊行到紐約的中領館,可以看到現在的天氣非常好,今天是陽光普照,清風拂面。

今天的遊行分為三大方陣,打頭陣的是「法輪大法好」方陣,看到有各式色彩亮麗的中、英文「法輪大法好」、「真善忍」的旗幟和橫幅,以及法輪功的主要著作《轉法輪》。

法輪大法信息中心發言人 張而平:「今天我們很高興有很多大法弟子來到曼哈頓,大家歡聚一堂,慶祝師父傳法29周年,也是世界法輪大法日22周年,同時也是師父華誕70歲,由於法輪大法的傳出,全世界各地人民都了解了真善忍,給各國人民都帶來福祉,」

紐約長島法輪功學員 Nicole :「我來自長島,今年26歲,這是我第一次參加世界法輪大法日遊行,我非常非常興奮」

現在我們正站在紐約的曼哈頓的市中心,這裡有很多法輪功學員正在以盛大的遊行,慶祝世界法輪大法日,現在看到的是打頭陣的法輪大法好方陣,法輪功學員希望向各界傳遞法輪大法已洪傳29年,在世界100多個國家和地區都有民眾修鍊,可是中共黨魁江澤民在1999年7月20日,在法輪大法的發源地中國,發起了至今長達22年殘酷迫害。

紐約長島法輪功學員 Nicole:「那些籠罩我的恐懼,(修鍊後)就這樣消失了,我覺得很親切,我覺得我的目的明確了,那些覺得缺失的東西,現在都找到了。」

每年的世界法輪大法日遊行,都會吸引大批民眾駐足觀看,遊行沿途經過紐約市地標建築中央車站、布萊恩公園、時代廣場、最終抵達終點紐約中領館。

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

———————–

世界法輪大法日 紐約大遊行反中共迫害

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】中共對法輪功的迫害已經持續了22年。在513世界法輪大法日當天,法輪功學員要求停止迫害。

5月13日世界法輪大法日這天。來自大紐約地區的約2000名法輪功學員,在曼哈頓舉行了自疫情以來的首次盛大遊行。

遊行隊伍分為三大方陣,延42街橫穿曼哈頓。其中,第二方陣的主題為「解體中共,停止迫害法輪功,並法辦迫害元兇江澤民」。

70歲的於貞潔女士今年是第11次參加513大遊行。於貞潔和她的親人,都曾因為修鍊法輪功而遭中共迫害。去年10月,余貞潔的弟媳在中國因向人講述法輪功真相,被當局非法抓捕、判刑。

美國紐約法輪功學員 於貞潔:「法輪功學員就是告訴人們真相,我們冒著生命危險去跟人們講真相。告訴人們法輪功修真善忍,是好人。」

於貞潔呼籲立即釋放她的弟媳,以及所有仍被關押的法輪功學員。

畢業於上海同濟大學的蔣濱2013年來美。蔣濱在大陸曾因修練法輪功,被非法關押五年。出國後,海外自由的環境與國內氛圍的反差,讓他深有感觸。

美國紐約法輪功學員 蔣濱:「剛來美國的時候,一下子國內那種壓抑的氣氛沒有了。完全是一種自由的社會。中共是這個地球上唯一一個迫害和詆毀法輪功的政權。」

蔣濱說,他希望更多人了解法輪功的真相,並認清中共的本質,站在正義的一邊。

中共對法輪功的鎮壓已經持續了22年,法輪功沒有被打垮,反而洪傳到了全球五大洲,也收到了國際社會普遍的褒獎和認同。

記者:「我現在在紐約曼哈頓的著名地標時代廣場。雖然疫情的影響還沒有完全消退,但是這裡的人流已經是熙熙攘攘。法輪功的遊行隊伍在我身旁經過,引起路邊遊客和市民駐足觀看。」

美國紐約民眾 James Steward:「信仰自由應該在全世界都獲得尊重。」

美國紐約藝術家 Duane Bousfield:「在中國發生的迫害很可怕。」

法輪功學員每年都會定期舉辦多場大型活動,反對中共的迫害。長年會看到法輪功學員身影的紐約民眾,也被法輪功所傳達的信息所打動。

美國紐約民眾 Raicka:「我認為這樣的活動很有啟發性,可以幫助人們,向人們展示什麼是對的、什麼是不對的。」

美國紐約藝術家 Duane Bousfield:「謝謝你們舉行這場喚起人們良知的遊行。我祝你們好運,得到應有的結果或變化。」

新唐人記者金石、陳雷紐約報導

————————

慶祝法輪大法日 紐約盛大遊行橫跨曼哈頓

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】5月13日是第22屆「世界法輪大法日」,紐約部分法輪功學員在曼哈頓舉行盛大遊行,慶祝法輪大法洪傳29周年,以及恭賀法輪功創始人李洪志先生70歲華誕,請看記者的現場報導。

記者:「紐約的法輪功學員以橫跨曼哈頓的大遊行來慶祝這一盛典,現在看到的是打頭陣的『法輪大法好』方陣。」

伴隨著悠揚舒緩的音樂,法輪功學員沿途展示動功功法,各式色彩亮麗的中、英文「法輪大法好」、「真善忍」的旗幟和橫幅,以及法輪功的主要著作《轉法輪》一一亮相,成為了曼哈頓主幹道上一道壯觀的風景線,吸引民眾駐足觀看。

法輪大法信息中心發言人 張而平:「大家歡聚一堂慶祝傳法29周年,也是世界法輪大法日22周年,同時也是師父的華誕70歲。法輪大法的傳出,全世界的人民都了解了真善忍,給各國人民都帶來了福祉。」

遊行觀眾 Suze Forescze:「我想跟你們一起遊行,我想成為其中的一員。」

遊行觀眾 Tracy:「我非常享受於看遊行,很漂亮!我喜歡這種黃色,給人如沐陽光的感覺!」

與會的法輪功學員有修鍊了20多年的老弟子,也有剛開始修鍊的年輕人,他們藉此佳節分享了修鍊後的喜悅。

紐約法輪功學員、企業家 李建輝:「我們按照真善忍去做好人,遇到任何事情都找找自己什麼地方做得不好,不斷的提升自己。」

紐約法輪功學員、企業家 李建輝、戴英夫婦:「在這普天同慶的日子裡,我們發自內心的感恩師尊的慈悲苦度,祝師父生日快樂!」

紐約法輪功學員 Nicole Fiene:「我閱讀了《轉法輪》以後,腦中的所有問題都解開了,我很確定(大法)就是治癒我的。所有縈繞著我的恐懼和黑暗都煙消雲散了。」

緊隨其後的是第二方陣的「停止迫害法輪功」,今年是法輪大法洪傳29周年,在世界100多個國家、地區都有民眾修鍊,可是中共黨魁江澤民在1999年7月20日,在法輪大法的發源地中國,發起了至今長達22年的殘酷迫害。

最後的方陣是「聲援3億7千6百萬勇士退出中共黨、團、隊」,鼓勵中國民眾三退保平安、以及讓西方社會認清中共的邪惡本質。

遊行觀眾 Marti Bruno:「我很喜歡這些橫幅的內容,這些內容開導了很多人,教育了很多人。」

遊行觀眾 李先生:「我比較喜歡看法輪功的遊行,同樣別的遊行我不見得喜歡看。尤其法輪功的樂隊,我總覺得他的聲音跟我很有關聯性,我總有這個感覺。」

遊行觀眾 Vivian:「真善忍,如果我們都能心懷這三個字,會讓全人類變得更好。」

遊行途徑紐約市地標建築中央車站、布萊恩公園(Bryant Park)、時代廣場、最終抵達終點紐約中領館。

全球退黨服務中心在Youtube頻道上,還播放了大紐約地區法輪功學員的線上音樂會,民眾可以到網站觀看。

網址:https://www.youtube.com/channel/UC1vENGNAdWWW399VYKWqxuQ/featured

新唐人紐約記者站報導

———————-

慶祝法輪大法日 德州梨城市長頒布褒獎

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】周四,德州梨城的市長,向法輪功學員頒發了慶祝法輪大法日的褒獎,並表示,法輪大法對社會和民眾,都帶來了好處。

在梨城的議會廳里,梨城市長Kevin Cole舉行褒獎頒贈儀式,向法輪功學員代表宣讀了褒獎內容,褒獎中宣布5月13日為梨城的「世界法輪大法日」。

他在褒獎中讚揚法輪大法超越文化和種族,給美國社會和民眾帶來身心靈的益處。

市長同時讚揚法輪功堅忍的反迫害精神。面對中共的殘酷迫害,向世人展現出生命的價值和人性的尊嚴。

梨城居民Rebecca曾在中國,因修鍊法輪功,遭到中共迫害,她對市長明白迫害真相,支持法輪功的義舉感到欣慰。

在世界法輪大法日慶祝期間,德州的法輪功學員收到來自聯邦,州政府和市政府各級政要,幾多份褒獎。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

————————

法輪大法傳世29周年 民運人士致敬創始人

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】在513世界法輪大法日到來之際,洛杉磯多位民運人士,接受本台採訪,恭賀法輪大法洪傳世界29周年,並向創始人李洪志先生表達敬意。來看報導。

近日,洛杉磯不少民運人士,在受訪時,對5.13世界法輪大法日表示祝賀,並感謝法輪大法創始人李洪志先生的貢獻。

陳維明回憶,他在紐西蘭辦中文媒體時,中共曾經讓他報導所謂的法輪功自焚案。當時,他揭穿謊言並表示,自焚案是中共為污衊法輪功所編造的假新聞。

擔任中國民主黨全國委員會主席的王軍濤指出,法輪功學員是一群善良的人,即使長年經歷中共的邪惡迫害,仍然堅持信仰,非常了不起。

還有民運人士提到,法輪功學員面對中共非法抓捕、勞教,甚至是活摘器官等酷刑,仍積極爭取信仰自由,令人敬仰與動容。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

———————–

美國重量級國會議員等政要 褒獎法輪大法

【新唐人北京時間2021年05月19日訊】今年是法輪大法洪傳世界29周年,全球各國政要,紛紛為法輪功頒發褒獎和賀信,在5月份的世界法輪大法日當天,紐約州再有多位重量級國會議員,頒發了褒獎證書,來看報導。

在世界法輪大法日(5月13日)當天,紐約的法輪功修鍊者,在繁華的曼哈頓以遊行慶祝,弘揚法輪大法的美好。

而在慶祝日當天,新當選為共和黨內第三號人物的、美國眾議院共和黨黨團主席斯特凡尼克(Elise Stefanik)、蘇福克郡郡長(Suffolk County)貝隆(Steven Bellone)、格倫科夫市(Glen Cove)市長譚克(Timothy Tenke)、以及多位國會議員等政府官員,紛紛發出褒獎獎狀,慶祝世界法輪大法日,也感謝「真、善、忍」的理念,為人們帶來希望。

蘇福克郡郡長貝隆宣布,五月十三日為薩福克縣的世界法輪大法日,讚揚法輪大法的「真、善、忍」理念與功法,為人們帶來健康的生活。

格倫科夫市長代表該市,向法輪大法「獻上最美好的祝願。」

紐約州第1選區聯邦眾議員澤爾丁(Lee M. Zeldin),則是在表彰證書上寫道,「這項致力於和平的傳統慶祝,為社區帶來傑出而無價的奉獻。」

在5月13日世界法輪大法日之際,全球各國政要,紛紛以褒獎、賀信的方式,共同慶祝,讚揚法輪大法的美好。

新唐人記者宇亭紐約報導

————–

讚揚法輪功利民 德州凱蒂市長頒發褒獎

【新唐人北京時間2021年05月23日訊】本周四凱蒂市市長舉行頒發褒獎儀式,讚揚法輪大法的修鍊為民眾帶來身心健康。

Katy市長Bill Hastings在市議會廳接見了當地的法輪功學員代表,並宣讀親自簽發的褒獎。

市長在褒獎中讚揚到,在一百多個國家和地區,有一億多人修鍊法輪大法, 體驗到修鍊帶來的身體健康,以及平和的心態。並宣布5月13日是凱蒂市的法輪大法日。

當地的法輪功學員代表Amy,五年前從中國來到美國,她從1996年開始修鍊法輪功,當初身患多種長期疾病,修鍊法輪功使她身體健康。

中共開始在中國迫害法輪功後,1999年7月20日Amy和其他眾多的法輪功學員一樣,自發去北京上訪,希望能通過講述自己修鍊法輪大法受益的體會,向政府說明法輪大法利國利民。但是卻被中共抓捕,送勞改營三年。

當天Katy市長頒發法輪大法日褒獎,讓Amy深有感觸。她表示法輪大法利國利民,感謝市長對法輪大法的支持。

新唐人記者易永琦休斯頓報導

 
 

分享本視頻: