2021年6月新聞綜述(一)

 

27分41秒     下載 MP4 文件

真相車隊南加遊行:認清中共 安度疫情

【新唐人北京時間2021年06月08日訊】上周日(6月6日),在南加州庫卡蒙格牧場市的街道上,出現了一道長長的真相車隊。多位法輪功學員,自發組織車隊,希望幫助更多人了解真相,遠離中共的謊言洗腦。來看報導。

由洛杉磯部分法輪功學員組織的真相車隊,在南加州庫卡蒙格牧場市的街道上遊行。

當天,有20多輛車浩浩蕩蕩的往來在城市的主要幹道上。召集人Robert表示,由於庫卡蒙格牧場市的華人居民日漸增加,他們希望能因此讓更多人明白真相,遠離中共。

真相車隊召集人 Robert劉:「中國民眾很多人混淆中國和中共的關係,我們要明確的告訴他們,中國不等於中共,愛國不等於愛黨,天滅中共,與神同行。而且告訴這些已經退出共產黨的人和唾棄共產黨的人,你們不是少數,目前已經有3億7千萬人退出中共,第二,明確的告訴大家:法輪大法好,真善忍好。」

法輪功學員小宇認為,參與真相車隊意義不凡,讓她感到很開心。

法輪功學員 小宇:「很多人支持我們,給我們鳴笛,給我們點贊啊,包括還有很多的。遊行隊伍到了很多的(地方),他們有的會歡呼,也有的人拿著手機來給我們攝像,我想他們是把這個傳播給他的朋友和家人來看。」

自從車隊成立以來,法輪功學員吳佳昊幾乎每次都參加遊行。他希望藉此把遠離中共病毒的方法,傳播給更多的善良民眾。

法輪功學員 吳佳昊:「就是遠離中共就能遠離中共病毒,那麼從另外一個角度講,病毒的目標,實質上就是中共的成員及它們的支持者。如果大家知道這個病毒的目標是什麼,那麼,改變自己,改變自己的思想,遠離中共,拒絕中共,那麼就能在這場大瘟疫中能夠平安。」

他們希望,每個人都能認清中共、遠離中共,並牢記法輪大法「真、善、忍」的普世價值,擁有光明美好的未來。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

———————

【禁聞】滿手鮮血 前610頭子羅干在38國被舉報

【新唐人北京時間2021年05月31日訊】中共前政法委書記、中共前「610」領導小組組長羅干,最近被海外法輪功學員舉報給38國政府,要求依法對他和他的家屬進行制裁。調查顯示,羅干在不同時期、多個領域,都參與迫害法輪功。

原瀋陽魯迅美術學院職工高蓉蓉因為修鍊法輪功遭到迫害,2004年她連遭七個小時電擊嚴重毀容。消息傳到海外引發關注,其他法輪功學員設法將高蓉蓉從醫院救出。當時的中共政法委書記羅乾親自插手這個案子,定為「公安部26號大案」。

高蓉蓉二姐 高莉莉:「瀋陽張士教養院警察史鳳友,親自跟我父親說,這件事情羅干有指示。『這件事』,指蓉蓉電擊毀容這件事,國際影響太大,要他們『處理好』。」

在羅干授意下,遼寧省政法委、610辦公室、公檢法等聯手封鎖高蓉蓉的消息,綁架、迫害營救她的法輪功學員。2005年6月16號,高蓉蓉在醫院急診室去世,年僅37歲。

這只是羅干參與迫害法輪功學員的一個例子。最近,羅干被海外法輪功學員舉報給38國政府,要求依法對他和家屬進行制裁,包括拒發籤證、凍結資產等。

根據「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」在2014年發布《迫害法輪功元兇羅干罪狀公告》,羅干在不同時期、在多個領域,都參與迫害法輪功。

公告披露,為了謀取政治資本和權力,羅干在1999年中共公開迫害法輪功之前,就多次密謀構陷法輪功,但一直找不到證據來發動鎮壓。

直到99年,羅乾的親戚何祚庥寫文章攻擊法輪功,最終導致了「四二五萬人上訪事件」,為發動鎮壓製造口實。之後羅干被任命為專門迫害法輪功的610辦公室的副組長,幾年後升任組長。何祚庥則擔任610辦公室學術顧問。

2001年1月,中共炮製了所謂五人天安門廣場自焚偽案,並嫁禍法輪功。

《自由時報》2000年9月6號報導:「據北京高層人士透露,中央政法委決定,由於誘騙法輪功學員自殺存在相當大的難度,將由羅乾親自指揮,在各地犧牲一批打入法輪功內部的公安人員,由公安機關誘騙有關『線人』,致死後冒充為法輪功學員自殺,精心布置現場,務必使死者呈痛苦表情,嫁禍於法輪功。每個死者由公安機關負責賠償家屬三萬元。」

香港《開放雜誌》在2001年4月報道,「據消息人士透露,國家安全部自己承認:『天安門自焚事件』從策劃醖釀階段開始都是國安部根據羅乾的指示安排的,自焚者的每一個行動都在國安部操縱監控之下。」

2006年,中共活摘法輪功學員器官牟利的黑幕被證人在國際上曝光。當時羅干是中共「610」領導小組組長,負責全國的鎮壓。

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠:「活摘器官是政法委通過610操控全國的公檢法,包括軍隊、武警,進行的一場大屠殺。是在2000年開始至少到2007年是高峰期,就是羅干任職期間,他是直接參与、策劃和實施。」

時事評論員趙培:「其實中共的活摘器官在【新唐人北京時間2021年05月31日訊】中共前政法委書記、中共前「610」領導小組組長羅干,最近被海外法輪功學員舉報給38國政府,要求依法對他和他的家屬進行制裁。調查顯示,羅干在不同時期、多個領域,都參與迫害法輪功。

原瀋陽魯迅美術學院職工高蓉蓉因為修鍊法輪功遭到迫害,2004年她連遭七個小時電擊嚴重毀容。消息傳到海外引發關注,其他法輪功學員設法將高蓉蓉從醫院救出。當時的中共政法委書記羅乾親自插手這個案子,定為「公安部26號大案」。

高蓉蓉二姐 高莉莉:「瀋陽張士教養院警察史鳳友,親自跟我父親說,這件事情羅干有指示。『這件事』,指蓉蓉電擊毀容這件事,國際影響太大,要他們『處理好』。」

在羅干授意下,遼寧省政法委、610辦公室、公檢法等聯手封鎖高蓉蓉的消息,綁架、迫害營救她的法輪功學員。2005年6月16號,高蓉蓉在醫院急診室去世,年僅37歲。

這只是羅干參與迫害法輪功學員的一個例子。最近,羅干被海外法輪功學員舉報給38國政府,要求依法對他和家屬進行制裁,包括拒發籤證、凍結資產等。

根據「清算江澤民迫害法輪大法國際組織」在2014年發布《迫害法輪功元兇羅干罪狀公告》,羅干在不同時期、在多個領域,都參與迫害法輪功。

公告披露,為了謀取政治資本和權力,羅干在1999年中共公開迫害法輪功之前,就多次密謀構陷法輪功,但一直找不到證據來發動鎮壓。

直到99年,羅乾的親戚何祚庥寫文章攻擊法輪功,最終導致了「四二五萬人上訪事件」,為發動鎮壓製造口實。之後羅干被任命為專門迫害法輪功的610辦公室的副組長,幾年後升任組長。何祚庥則擔任610辦公室學術顧問。

2001年1月,中共炮製了所謂五人天安門廣場自焚偽案,並嫁禍法輪功。

《自由時報》2000年9月6號報導:「據北京高層人士透露,中央政法委決定,由於誘騙法輪功學員自殺存在相當大的難度,將由羅乾親自指揮,在各地犧牲一批打入法輪功內部的公安人員,由公安機關誘騙有關『線人』,致死後冒充為法輪功學員自殺,精心布置現場,務必使死者呈痛苦表情,嫁禍於法輪功。每個死者由公安機關負責賠償家屬三萬元。」

香港《開放》雜誌在2001年4月報道,「據消息人士透露,國家安全部自己承認:『天安門自焚事件』從策劃醖釀階段開始都是國安部根據羅乾的指示安排的,自焚者的每一個行動都在國安部操縱監控之下。」

2006年,中共活摘法輪功學員器官牟利的黑幕被證人在國際上曝光。當時羅干是中共「610」領導小組組長,負責全國的鎮壓。

追查迫害法輪功國際組織負責人汪志遠:「活摘器官是政法委通過610操控全國的公檢法,包括軍隊、武警,進行的一場大屠殺。是在2000年開始至少到2007年是高峰期,就是羅干任職期間,他是直接參与、策劃和實施。」

時事評論員趙培:「其實中共的活摘器官在羅干任政法委書記的時候是達到高峰的,也就是說中共把很多東西,在活摘法輪功學員器官被揭露出來之後,轉入地下或者是一種秘密的狀態。羅干2007年卸任政法委書記,所以羅干在這其中應該是頂峰犯罪的情況。」

20多年來,羅干受到各國法輪功學員的抗議和舉報。2009年末,阿根廷聯邦法院刑事及懲治庭第九法庭法官拉馬德里,對江澤民和羅干,發出國際逮捕令,罪名是迫害法輪功學員、涉嫌施用酷刑和屠殺罪。

最近美國也加大制裁侵犯人權的中共官員的力度,38個國家的法輪功學員將一份中共「610」人員的名單遞交本國政府,要求依法對他們進行制裁。前不久被美國制裁的四川省成都市前「610」辦公室主任餘輝在這份名單上,而羅干也在這份名單上。

編輯/尚燕 後制/陳建銘

———————

【禁聞】中共酷刑:帶尖刃的小板凳

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】您聽說過帶「尖刃」的小板凳嗎?這是遼寧省本溪市溪湖監獄針對法輪功學員實施的一種酷刑。今年的「國際反酷刑日」到來之際,一位被迫幾天幾夜坐「尖刃」小板凳的法輪功學員披露了這種酷刑。

2008年12月30號,正當人們準備迎接新年的時候,法輪功學員王虹被送去了本溪市溪湖監獄第一監區。他由於不放棄信仰,被非法判刑了四年。

王虹:「當時管教大隊長名字叫田勇,他安排八、九個服刑人員對我進行迫害。首先他們讓我到淋浴間去沖冷水,沖淋浴。然後事先他們把這個窗戶門都打開了,還凍了一桶涼水,當時的氣溫是零下30度左右。」

在寒冬臘月天氣里,為了讓王虹的體溫急速下降,監獄還用了其他手段。

王虹:「其中有一個人拿著個小盆,從之前凍好這個冷水裡擓一盆水,往我身上澆。有兩個人拿扇子搧。不斷擓不斷搧,最後我身體都感覺凍僵了,然後嘴唇也發紫,全身都是感覺麻木那個狀態。他一看嘴唇紫了,可能他覺得你挺不下去了,他就要把你帶回去,就先不澆了,過去緩。」

王虹被帶到另一個房間,犯人讓他坐板凳,但不是為了讓他恢復,而是換了另一種酷刑。

王虹:「我現在做了一個小板凳,模仿當時那個大小形狀做的,帶這個刃的。那麼放在地下以後,他讓你坐在這個刃上。屁股坐在這個刃上那是很疼的。也挺不了多長時間。稍微你一動彈就要倒地下。」

這個帶刃的小板凳只有兩條扁擔那麼寬的腿,人坐在上面又疼,又不穩,一動就容易跌倒。

王虹:「一倒了以後,他們就幾個人過來用腳踢你。還有個人把後腳跟,腿高高抬起,往你後背,後心臟位置,用他的後腳跟去踢,去刨,他們管這叫刨根。那腿高高抬起往下一刨,那就那種嗓子眼發咸,吐血那種感覺。整個全身心,骨頭內臟都是感覺很痛苦。」

坐也不行,跌倒也不行,受刑者如果想站起來,更不行。

王虹:「我一看這也坐不住,我就不坐,站起來。他們就拳打腳踢,踹我腿。然後還有一個人拿著複合地板,大概就是一拃寬,一米長左右,厚度就是一厘米不到。往你身上到處砍。其中有一下砍到我的後脖頸處,我當時就昏迷了。」

只要王虹的體溫稍後恢復一點,就又被帶去澆冰水,然後重複坐帶「尖刃」的小板凳、毒打、澆冰水,這幾種酷刑輪番上陣。

王虹:「他這個過程是24小時幾天不讓你睡覺,他們輪班去這麼折磨你。就是想折磨你,就是想讓你放棄修鍊。」

在一次毒打中,王虹得知,受這些酷刑的不只他一個法輪功學員。

王虹:「他們還拿你腦袋往牆上去撞。而且他還說,這個牆上的血啊都是你們法輪功學員的血,把你整死了,我們幾個一簽字,說你自然死亡,沒有責任。我們這麼做的目的,監獄給我們多減一個月的刑期。我們為了早回家,沒有辦法。」

兩三天之後,王虹已經被折磨得卧床不起。他很困,又疼得睡不著,需要翻身,但每翻一次身,需要40分鐘。

王虹卧床半年,腿還沒有完全恢復,監獄就強迫他去車間參加勞動。而這些酷刑也在他脖子,臀部留下了疤痕。

今年的「國際反酷刑日」之際,王虹講出自己的遭遇,並呼籲國際關注。

王虹:「法輪功學員在監獄,看守所,在各個環境中被迫害,而且他們現在還活摘我們法輪功學員器官。這種罪惡已經被國際社會認為是『這個星球上從未有過的邪惡』。所以呼籲全世界善良的人們,和正義的群體都來關注我們法輪功,讓中共立即停止對法輪功的迫害。」

採訪/常春 編輯/尚燕 後制/陳建銘

——————–

【禁聞】非法摘器官被判刑 江蘇醫生堅稱「公派」

【新唐人北京時間2021年06月07日訊】江蘇醫生陸森,之前因為非法摘取人體器官被判刑一年。他今年出獄,堅稱自己摘取人體器官是公派行為,應該無罪,並向安徽省高院申訴。這讓中國非法器官買賣再次引發關注。

大陸官方媒體「封面新聞」4月17號披露,江蘇省人民醫院醫生陸森,2018年2月,接到當時同院肝膽外科醫生黃新立的電話,讓他去安徽省懷遠縣做一台器官摘取手術。

幾個月後,患者兒子石祥林以非法摘取自己母親李萍的器官為由,將包括陸森在內的6人告上法庭。而且石祥林的代理律師查閱警方偵查卷宗,並根據嫌疑人的法庭辯詞推斷,李萍被推進黑救護車裡摘取器官時,有可能還活著。

這起案件最終牽出江蘇、安徽4名公立醫院醫生,除陸森外,還包括南京市鼓樓醫院主任醫師黃新立、安徽省懷遠縣人民醫院ICU原主任楊素勛,以及淮北礦工總醫院的醫生王海良。他們以器官捐獻為名,以「國家補償」為誘惑,將放棄治療並所謂「判定死亡」的病人推到一台「黑救護車」上,非法摘取器官。

其中3名醫生還是所在醫院「人體器官獲取組織」OPO的工作人員。他們利用這一身份作假,將非法獲取的人體器官「洗白」。

懷遠縣法院的一審判決書顯示,2017年到2018年間,6人非法摘取了11名死者的肝腎,他們被判一年到兩年四個月不等的有期徒刑。

據報導,一審後,陸森等4名犯罪嫌疑人提起上訴。陸森的上訴理由是,器官摘取的工作是單位和上級領導安排的,屬於公派行為。

安徽蚌埠中院在2020年8月18號駁回上訴,維持原判。但陸森今年出獄,他再次將申訴資料遞交給了安徽省高院,表示「對非法摘取人體器官一事毫不知情,屬於公派行為。」

然而之前受害者家屬已經對判決十分不滿,認為量刑太輕。

受害者家屬 石祥林:「我的訴求就是,他這個罪名與所犯的罪名不符,量刑太輕了。我要申請再審再查。」

中共活摘法輪功學員器官的罪行2006年在國際曝光以來,對非法器官摘取的報導管控很嚴。陸森在如此敏感的案件中,卻能一再堅稱「公派行為」,耐人尋味。

追查迫害法輪功的國際組織主席 汪志遠:「因為本身全國的活摘器官都是中共指揮下的一個國家犯罪行為,所以每一個人,在他們個人認為,他們是執行共產黨上面的整個政策,或者執行他們單位領導的指令。 」

旅美時事評論員 鄭浩昌:「這幾名醫生都有官方身份,他們既是在謀私利,也是在謀公利,也就是說他們所在的單位也要分一杯羹的,所以他們才敢理直氣壯的說是公派的。考慮到這一點,當局也不敢判重了,所以才出現這種高舉輕放的狀態。」

但長期追蹤調查中共活摘罪行的《追查國際》主席汪志遠指出,這個案件並不是真正的中共組織下的活摘罪行。

汪志遠:「這是因為這麼多年來在中共的主導下,在全國範圍內,大規模的活摘法輪功學員器官,活摘各族裔,或者是正義人士的器官,已經把這些人的道德底線毀掉了,所以他們遇到這樣的要死的人,他也就摘了(器官)。所不同的是這次被家屬發現了。 」

這樁舊案目前再次被翻出,也被認為可能是有意炒作。

鄭浩昌:「這種敏感的案子如果沒有中共官方許可,是不可能曝光的。現在被報導出來,實際上是當局用一種偷梁換柱的手法,把國際上指控的中共政權系統性的活摘器官的罪惡,有意替換為中國民間零散的盜賣器官個案。用一個小罪惡遮蓋一個大得多的罪惡。」

汪志遠表示,根據《追查國際》的調查,中共的活摘器官是一個持續至今22年的國家犯罪。他們最近調查發現,一些醫院還在做,而且明顯是在活摘法輪功學員的器官。

採訪/陳漢 編輯/尚燕 後制/王明宇

——————

法輪功真相點遭襲擊 日本警方調查中

【新唐人北京時間2021年06月10日訊】5月31日,日本東京入國管理局前的法輪功真相點遭到一名中國男子的襲擊,造成法輪功真相展板損壞,一名法輪功學員受到暴力襲擊。目前,日本警方正在對這一事件進行調查。

5月31日上午,一名約30多歲身材高大的中國男子突然搶走真相展板進行破壞,並扔進垃圾箱,之後在慌亂中逃走。

受暴力襲擊的法輪功學員:「我們在這裡講真相的時候,突然有一位中國人在展板前看一會,突然他用兩手把我們的展板往上拽,把展板夾的那些夾子全都扔在地上,這時候聲音已經非常的大,當時在這裡的很多外國人還有(入管)工作人員都看我們這裡。」

這位法輪功學員追趕並要求這名男子交還展板,這名男子突然回身,對其暴力襲擊。

受暴力襲擊的法輪功學員:「我說你把我的展板還給我,這時候他打了我右臉一巴掌,然後我這時候拿起電話,我說你打人是屬於犯法、我要報警,他把我的手機搶走,我很迅速地從他的手中把我的電話搶回來。然後他把我左手裡的資料全撒在地上,然後他把我們大的展板,展板是非常大嘛,扔到垃圾桶里了。」

這位男子恐嚇如果再跟隨其後還會對其毆打。然後在慌亂中騎自行車快速離開現場。

有目擊者稱,該男子身材瘦長,膚色較白,身高1米80左右。

受暴力襲擊的法輪功學員:「希望我們可貴的中國人來到自由的海外,多了解法輪功的真相,不要被中共的謊言所欺騙,認清共產黨的邪惡本質。」

現場另一名法輪功學員表示,她在該街道發傳單十多年,第一次遇到這種襲擊和破壞事件。

法輪功學員已向日本東京警視廳灣岸警察署報案,此事件正在調查中。

新唐人日本記者站報導

—————–

【禁聞】政法系統大整肅 中紀委頻曝官員610身份

【新唐人北京時間2021年06月11日訊】中共二十大前,習近平對政法系統的清洗力度加大。近期,再有一批政法委官員落馬。同時610系統官員在通報中罕見大增。對此,有專家認為,中共迫害法輪功的趨勢已經難以維繫,它借清理610系統官員來回應國際社會對它的壓力。

中共政法系統大整肅正在進行,6月10號,中共中央政法委秘書長陳一新,在中共所謂的全國政法隊伍教育整頓第一次新聞發布會上介紹說,自2月份展開所謂的教育整頓以來,中國共有1萬2千多名幹警,主動投案。立案審查調查涉嫌違紀違法幹警2萬7千多人,留置1760人。處理處分7萬2千多名幹警。

所謂「幹警」,是指中共政法部門中官員、法官、檢察官和警察的合稱。

主動投案的幹警,包括天津市津南區區委常委、政法委書記孫寶順,上海市浦東新區檢察長楊玉俊,山東省委政法委副書記惠從冰、青海省檢察院檢察長蒙永山等。

被查處的政法委書記包括河南省政法委書記甘榮坤、鄭州市政法委書記於東輝、重慶市政法委副書記譚曉榮、廣東省政法委副書記陳文敏、廣東省政法委副書記江楷鑫、內蒙古政法委副書記武國瑞、新疆政法委副書記戴光輝、海南省三亞市政法委書記陳小亞、湖南省郴州市政法委書記袁衛祥等。

這些官員被整肅的原因,五花八門,但主要歸為貪腐和枉法。

值得注意的是在中共新一輪政法系統的整肅中,中共迫害法輪功的專職機構「610」辦公室官員罕見大增。

3月13號,中央「610」辦公室副主任彭波被查。

4月9號,山西省副省長、省公安廳廳長劉新雲被查,中紀委通告稱他曾任淄博市「610」辦公室副主任。

4月25號,江蘇省常州市副市長、市公安局局長杜榮良被查。中紀委通告稱他曾任無錫市「610」辦公室主任。

5月14號,山東省委政法委副書記惠從冰被查。中紀委通告列出他曾任山東省委「610」辦公室副主任等。

「610」辦公室是中共和江澤民集團迫害法輪功的指揮系統,長期以來是一個不見光的神秘機構,在官員的履歷中很少出現,今年在中紀委通報中曝光度大增,引發關注。

大紀元專欄作家王赫:「這個做法,他(習近平)一方面,他是回應國際社會對中共的壓力,國際社會對中共迫害法輪功,現在進行了全面的反制,包括美國對中共的610名官員進行了制裁。這直接對習當局造成了很大的觸動。在這個方面他要做一些表示。」

今年5月12號,美國國務院宣布制裁成都市原「610」辦公室主任餘輝,使他成為第一個因擔任「610」辦公室主任迫害法輪功而被美國公開制裁的中共官員。

王赫:「那麼在國內呢,他(習近平)就採取了這麼一種讓610官員落馬,公開報導的方式,在發出這麼一個信號,他還想把這個迫害政策,作為一個中共內部派系鬥爭的一個籌碼。」

時事評論員唐靖遠也認為,中共因為在新疆實施種族滅絕性迫害遭到國際社會普遍制裁,在外交上非常被動,所以習近平當局想用這種方式在一定程度上來切割自己對迫害法輪功的責任,避免將來再因迫害法輪功問題被制裁。

自1999年7月20號中共鎮壓法輪功以來,對法輪功學員的殘酷迫害大多由「610」直接部署、實施、推動和監督。

旅美獨立學者、時評專欄作家戈壁東認為,中紀委密集曝光被查官員的「610」身份,有點詭異。

旅美獨立學者 時評專欄作家戈壁東:「中共想表達什麼信息呢?不管中共想表達什麼信息,但有兩個信息是無法掩蓋的。第一,所謂打擊邪教的中共官員,其實自己就是最邪惡的罪犯。第二,610辦公室是中共製造人類有史以來,最大人權災難的一個邪惡執行者。這群執行者,實際是由一群中共最邪惡的人群組成的。」

時事評論員王友群撰文指出,中共迫害法輪功22年來,已有一批接一批中共政法官員落馬。從表面上,與中共反腐、內鬥有關,實際上,這些人都是迫害法輪功的惡人。他們的落馬,都是「善惡必報」這一天理的反映。

採訪/易如 編輯/李韻 後制/ 王明宇

———————

內部文件曝光:中共持續全方位迫害法輪功

【新唐人北京時間2021年06月11日訊】近期,大紀元從中共內部文件獲悉,中共當局將迫害法輪功的政策,和法輪功學員的個人生活緊密掛鉤,包括工作、學習、出國培訓、政審等方方面面。迫害一直持續到現在。

中共遼寧省在2014年和2017年傳達的「法治建設」內部文件中,將迫害法輪功,列為工作的重要內容。這些文件匯總了這兩年,遼寧省公檢法系統的詳細工作數據。

該數據顯示,中共對法輪功的迫害仍在持續,2017年抓捕法輪功學員的人數比2014年增加了97人。

在2017年的「遼寧法治建設」內部文件中,檢察院方面的數據顯示,起訴「法輪功」等案件144件、208人;在公安工作方面,迫害法輪功上升到「對敵鬥爭」層面,多次專門組織針對性打擊行動,處理「法輪功」案件342起,抓捕563人。

中共從1999年開始迫害法輪功。雖然中共國務院和公安部認定的14種邪教中都沒有法輪功,但是,法輪功卻被中共貼上標籤,成為被重點迫害的對象之一。

時事評論員橫河在「法輪功反迫害」研討會上介紹,中共1999年迫害法輪功開始,無法用當時已有的法律來迫害法輪功,因為法輪功在中國法律體系里是合法的。為迫害法輪功,中共再次發動政治運動,同時全盤、系統地破壞了中國的法治。

———————

德州州長簽署議案 譴責中共活摘器官

【新唐人北京時間2021年06月13日訊】在中國器官移植行業中,多方證據披露中共強制活摘人體器官持續20餘年。德州州長周一簽署議案,正式譴責中共的行徑,並呼籲國會和總統採取行動。

該決議案由州參議員帕克斯頓(Angela Paxton)等提出,並先後在德州參議院和眾議院獲得一致通過。州長格雷格·阿博特 (Gregg Abbott) 本周億(6月7日)簽署了該議案,代表德州,正式譴責中共活摘人體器官進行移植的反人類行徑。

大約兩年前,一個位於倫敦的獨立法庭發現,「大規模」的活摘器官已經在中國持續多年。

共和黨眾議員、決議案在眾議院的發起人馬特·沙欣(Matt Shaheen)在採訪中表示,需要提醒去中國器官移植的人——他們可能會得到被盜取的器官。

德州眾議員馬特·沙欣:「我們要確保醫學界知道,其他人也知道,如果人們確實前往中國進行器官移植,他們接受的器官有可能是通過這些方式獲得的。」

獨立法庭調查發現,活摘器官的主要受害者是信仰「真善忍」的法輪功修鍊者。中共1999開始了對法輪功的迫害。

作為該決議的一部分,德州還要求國會和總統立法,禁止美國醫療和製藥公司與涉及活摘器官的中國公司合作;禁止參與活摘器官的人入境,並對他們進行起訴。

新唐人美國休斯頓記者站報導

 
 

分享本視頻: