2021年6月新聞綜述(二)

 

29分11秒     下載 MP4 文件

譴責中共活摘器官 弗吉尼亞州費市通過決議

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】目前美國社會,越發關注中共活摘法輪功學員等良心犯器官的罪行。本周,弗吉尼亞州「費爾法克斯市」,通過了抵制中共活摘器官的決議案。這是該州第15個通過相關決議的縣市。

費爾法克斯市市長 David L. Meyer:「(議案)獲得一致通過。」

6月22日,弗吉尼亞州費爾法克斯市議會通過決議案,譴責中共強摘法輪功學員等良心犯器官。

市長大衛·邁耶表示,中共和犯下群體滅絕罪的納粹德國一樣。

費爾法克斯市市長 David L. Meyer:「大多數被強摘器官者正在被謀殺,正在被殺害,這是(中共)國家支持的謀殺。」

發起決議案的市議員 尚毅,希望拜登政府能直接向中共提出這一問題。

市議員 尚毅:「目前在中國,強摘良心犯器官持續了20多年,受害人包括法輪功學員、藏人、維吾爾人和基督徒。這是當今最令人厭惡、最令人不安的公然侵犯人權的行為。」

韓裔市議員林淑證實,韓國也有人被掠到中國進行器官販賣。

市議員 So P. Lim:「作為在韓國長大的韓裔美國人,這種事發生過很多。韓國甚至有人被綁架,被帶到中國、器官被販賣,家人失去親人。這種事一直在發生,我們正在解決這個問題真是太好了。」

兩位在中國遭受過迫害的法輪功學員出庭作證,她們都被強迫驗血、體檢,險些淪為強摘器官的受害者。

議員表示,該決議案對當地民眾來說,意義重大。

市議員 Harmon:「我對(中共強摘器官)感到震驚。感謝我們市議會推動該決議案,提升人們對此事的認知,使他們知道(強摘器官)確實存在。」

市議員 尚毅:「我看到(觀眾)激動的表情,當我們通過強摘器官決議案的時候。這些人是我們社區的民眾,這件事情對人們來說意義重大。」

市議會還將向弗州州長提交決議案副本。

新唐人記者畢心慈、宇微綜合報導

———————-

大連法輪功學員被綁架 女兒在日本呼籲營救

【新唐人北京時間2021年06月14日訊】大連市法輪功學員毛嘉萍從6月2日開始與家人失聯。家人向當地派出所詢問,請求幫助尋找,警方既不立案,也不幫助尋找。經家人多方打聽,才得知是被大連公安綁架。毛嘉萍遠在日本的女兒開始了國際營救。

大連市法輪功學員毛嘉萍失聯後,在日本工作的女兒付偉彤12號來到中共駐東京大使館前,要求中共當局立刻釋放自己的媽媽,和其他被綁架的法輪功學員,停止殘酷迫害。

中共大連市政法系統近年搞了所謂的「清零」迫害,騷擾、綁架,非法抄家、關押或庭審迫害法輪功學員。六月一日至三日的三天內,綁架了二十九位法輪功學員。

法輪功學員毛嘉萍的女兒付偉彤:「我今天來到中國大使館,就是希望能揭露中共的邪惡本質,以及它對法輪功學員的非法綁架,當然除了在大使館以外,我還想到日本國會去,和日本的國會議員見面,講述我媽媽的遭遇,希望不光是中國人,中國體制內的人,全世界的人,自由、民主、法制的國家裡的善良的人民能了解真相。」

日本當地的法輪功學員也來到了大使館前,與付偉彤一起呼籲停止這場長達22年的殘酷迫害。

日本法輪功學員:「能夠代表現在在中國被迫害的一些法輪功學員,能夠在這裡發聲,以此為機會向世界呼籲一下。」

據明慧網報導,從5月份開始,已有多名法輪功學員被公安帶走或下落不明。進入6月後,有更多的人被捕。

新唐人日本記者站報導

——————–

聯合國12專家:極震驚中共活摘法輪功等群體器官

【新唐人北京時間2021年06月15日訊】聯合國12名獨立人權專家,包括8位特別報告員,周一聯合聲明,對於中國的法輪功修鍊者、維族、藏族等少數群體,遭到活摘器官,感到極度震驚;聯合國早在2006年就已向中共提出擔憂。專家團呼籲中方,迅速回應活摘器官的指控,並允許國際人權機制進行獨立監督。

聯合國12名獨立人權專家,6月14日聯合聲明,對於在中國被拘留的少數群體遭到活摘器官的許多指控報告,感到極度震驚,受害群體包括法輪功修鍊者、維吾爾人、西藏人、穆斯林和基督徒等。

聯合國人權高級專員辦公室官網,14日刊登新聞稿,12名專家包括至少8位特別報告員,得到可信消息指出,少數群體的被拘留者,疑似是在不知情情況下,被迫接受血液檢查、或以超音波和X光檢查器官,而其他被拘留者不須接受這類檢查;檢查結果會被記錄在移植用活體器官來源資料庫。

專家團指出,在中國的強摘器官,似乎針對特定種族、語言或宗教信仰少數群體的被拘留者,那些人通常在沒有解釋拘捕理由或沒有拘捕令的情況下,在不同地點遭到拘留。還有報告稱,被拘留者死亡後,家人被阻止認領屍體。

法新社報導專家聯合聲明,中共駐日內瓦團則表示「堅決反對」並否認相關指控,聲稱是「謊言」。

12名專家團,包括至少8位聯合國人權理事會的專題特別報告員,人口販運問題、少數群體問題、酷刑問題、反恐怖主義(同時)並保護人權、暴力侵害婦女問題、身心健康權利、宗教信仰自由、以及任意拘留問題工作組全部5名成員,包括特別報告員、正/副主席。

專家團表示,「根據收到的指控,心臟、腎臟、肝臟和眼角膜,是最常從囚犯摘取的器官。這種具有醫療性質的販運形式,據稱涉及衛生部門的專業人員,包括外科醫生、麻醉師和其他醫療專家。」

專家團指出,早在2006年、2007年,聯合國人權專家就曾向中共當局提出強摘囚犯器官的擔憂,但遺憾的是,北京當時的回應缺乏相關數據,例如器官分配等待時間、或器官來源資訊等數據。

新聞稿表示,另一個聯合國人權機制也強調,對於某個宗教信仰少數群體囚犯被摘除器官,感到擔憂。

專家團呼籲中方迅速回應活摘器官的指控,並允許國際人權機制進行獨立監督。

新唐人亞太電視陳輝模、張東旭報導

——————–

遭跨省綁架 法輪功學員李彬被批捕

【新唐人北京時間2021年06月16日訊】近期,河南省公安跨省綁架了多位法輪功學員,其中,河北省法輪功學員李彬,已被河南安陽市文峰區檢察院批捕。評論指出,跨省綁架反映了中共對法輪功的打壓更為嚴峻。

6月5號,李彬的妻子接到國保大隊來電,得知丈夫被安陽市文峰區檢察院批捕,次日收到批捕通知書,罪名是「利用X教破壞法律實施」。

4月28號上午,河南安陽市公安局文峰公安分局國保大隊4名警察,由河北泊頭市河東派出所協警帶領,非法闖入李彬家綁架並抄家,搶走了大法書籍、真相資料、師父大法像、筆記本電腦等私人物品。家屬問安陽公安是哪種情況,公安只回答:李彬微信發東西了。目前,李彬被非法關押在安陽市看守所。

旅美時事評論員邢天行:「微信上我發一個什麼信息,這個根本就不構成什麼犯罪,而公安所採取的手段-跨省抓捕,這個過去都是針對大型的刑事犯罪案件來進行的,現在它們不但沒有跨省的通緝令或抓捕令,也沒有任何的證據或理由,只憑他們的一句話,想抓誰就抓誰,這個非常恐怖。」

據明慧網報導,近期,河南省公安警察跨省綁架多位法輪功學員。遼寧錦州市法輪功學員孫麗娟和丈夫張寶國4月25號在家中被河南焦作市國保大隊聯合錦州菊園派出所綁架;山東法輪功學員吳佳健、河北法輪功學員孫萬帥也被河南洛陽警察跨省綁架。

時事評論員邢天行表示,河南省一個市的國保警察就能如此囂張,反映了中共對法輪功的打壓更為嚴峻。

邢天行:「河南一個市的國保警察可以跨越幾個省抓捕,這件事情的本身背後有公安部的指令。這個公安部的指令就跟它打壓法輪功的新的趨勢有關係,又到了一個新的嚴峻的程度。」

6月1號,河南省政法委書記甘榮坤落馬,而多起跨省綁架法輪功學員的案件都是甘榮坤在位期間發生的。邢天行指出,迫害法輪功的官員一定有報應,也會給家人帶來惡果。

新唐人記者常春陳潔、李沛靈採訪報導

———————

震撼人心的畫作 美德州舉辦「真善忍」美展

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】已在全球50多個國家、900多個城市展出的「真善忍」美展,正在美國德州「普萊諾市」舉行,被觀眾稱為震撼人心的展覽。

「真善忍」美展,不僅為人們了解法輪功提供了獨特視角,更將20多年來一直發生在中國大陸的殘酷鎮壓,以藝術的形式表現出來。面對殘酷迫害與不公,藝術家們表現出的內心平和,恰恰是最能震撼人心的力量。

德克薩斯州眾議員 Matt Shaheen:「真是很深刻的藝術,它深刻展示了共產中國的恐怖,以及他們強制摘取器官(的惡行)。這真是一個非常震撼的展覽。」

而畫作中善的力量,更具有教化心靈的強大感染力。

德州卡羅而頓市議員 Young Sung:「只教育頭腦而不教化心靈的教育,不能稱之為教育。所以教育很重要,不只是普通的教育,藝術教育與人的思想、靈魂和精神有著強大的聯繫。」

退休經濟學教授 Lydia Ortega:「帶上紙巾來。因為這個展覽會進入你的內心,繪畫就是這樣,藝術作品就是這樣,當你看到人們所表達的內容,並認識到其中的真相時,它就會進入你的內心。」

不久前,《譴責中共非法摘取器官》的決議案在德州參眾兩院獲得通過,德州州長阿博特(Greg Abbott)已將該決議正式簽署生效。

德克薩斯州眾議員 Matt Shaheen:「當然,就譴責中共政府的做法而言,德克薩斯州表達自己的立場是非常重要的。」

本次「真善忍」美展將舉辦至7月2日,每周一至周五在Courtyard劇院,向公眾免費開放。

新唐人記者楊揚德州達拉斯報導

———————

中共黨媒報周慶峻死訊 張秀葉自爆染疫後恐懼

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】77歲的愛國同心會會長周慶峻,16號因感染中共肺炎不治身亡。消息一曝光,中共官媒第一時間報導,還採訪愛國同心會秘書長張秀葉,而張秀葉爆料自己也染疫。

中共黨媒環球時報,第一時間報導,77歲的愛國同心會會長周慶峻因感染中共肺炎身亡,同時,愛國同心會秘書長張秀葉受訪時,透露自己也染疫,訪問過程中還失聲痛哭,她指出周慶峻在5月18號確診後,病情在第四天惡化到「肺都白了」,住院不到一個月,在6月16日身亡,張秀葉也在臉書,寫下自己染疫經過,表示「見不到日月,吸不到新鮮空氣,在那十天里還擔心會不會死」。

愛國同心會成員張秀葉:「我是共產黨派來的打手。」

親共組織愛國同心會的總部,就位於這次疫情嚴重的萬華,透天厝不僅環境髒亂、頂樓加蓋違建,還常以宣傳車噪音騷擾附近居民,甚至在2015年遭民眾檢舉,長期聚眾賭博,被警方調查。

主要成員包括周慶峻、張秀葉等人,長期在台北101大樓前,揮舞中共五星旗叫囂,劣跡斑斑,不乏暴力攻擊路過民眾,甚至法輪功學員。成員蕭勤,曾在2013年,以中共五星旗攻擊新唐人記者,並打落記者手機,也曾以五星旗杆,戳傷女子腹部,導致過路民眾受傷。一伙人長期針對法輪功學員抵毀攻擊,不僅多次公然侮辱,還曾經用腳踹傷一名法輪功學員。種種暴力行為也遭到控告,導致多起判決確定,官司纏身。

愛國同心會成員張秀葉:「換十個都沒有用,換十個信義分局都沒有用啦。」

據了解,周慶峻、張秀葉,曾在2018年九和一大選時,涉嫌舉辦餐會賄選、違法收受中資,被台北地院以違反政治獻金法起訴,兩人也各被判3年6個月、3年5個月的有期徒刑。沒想到判決出爐當天,周慶峻正好被通知染疫。這次周慶峻染疫身亡的消息,也引起網友熱議,有人留言說「教了台灣人珍貴的一課」「人在做天在看」,也有人說「中共是罪魁禍首,就如同共產黨對待中國人一樣」。

新唐人亞太電視陳輝模、葉芸汝整理報導

——————–

美第14縣通過決議 譴責中共迫害法輪功

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】周二,美國弗吉尼亞州第14個縣通過決議案,強烈譴責中共迫害法輪功,並活摘法輪功學員器官。縣委員會還呼籲聯邦政府採取行動,制止中共這一罪行。

弗吉尼亞州佩奇縣委員會:「作為佩奇縣委員會委員,我們強烈譴責對法輪功的迫害,譴責中共正在進行的、由國家贊助的、對所有良心犯的器官掠奪。」

周二,美國弗吉尼亞州佩奇縣通過這項決議。

縣委員會主席摩根‧費尼克斯表示,這是針對群體和個人的反人類罪。

縣委員會宣讀決議案之前,播放了中共迫害法輪功的真相影片。

弗吉尼亞州佩奇縣委員會:「我們敦促美國政府,全面調查中國器官移植行為,採取所有合理行動,結束沒有經過同意的器官掠奪,可能來自法輪功學員的(器官掠奪)。」

法輪功學員王春英曾被臭名昭著的馬三家勞教所非法關押五年,她作證說,關押期間被迫在惡劣條件下做奴工,一天甚至長達18小時。還被驗血,成為強摘器官的潛在受害者。

新唐人記者畢心慈、姜迪亞綜合報導

———————

異國救母 在日法輪功學員求助國會議員

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】我現在位於日本國會前,東京一家律師事務所秘書付偉彤,今天來到日本國會尋求國會議員幫助營救因修鍊法輪功而被關押的母親。

6月24日法輪功學員毛嘉萍的女兒付偉彤日本國會議員辦公室,尋求國會議員幫助營救至今無法和家人會面,仍在被關押的母親。

毛嘉萍的女兒付偉彤:「我媽媽6月2日被非法綁架之後,現在一直是在大連看守所被非法關押,現在不能見任何人,而且連律師也不能聘請,現在中共當局不會對我媽媽做出任何決定,但是7月1日以後會怎麼樣就不好說了,據家裡人說,因為我們家被非法抄走很多東西,根據這個媽媽可能會被非法判刑。」

日本眾議院議員櫻田義孝:「首先我會敦促外務省,讓他們針對這件事告訴中共政府,從人道立場來處理這件事。」

母親被綁架後她的父親和她本人都承受了巨大的壓力。

毛嘉萍的女兒付偉彤:「所以我爸爸現在面臨著很大的一個困境,他不僅要擔心我媽媽,擔心我,而且他生活來源都是很有困難的,他現在面臨被非法開除公職。」

在巨大壓力下付偉彤不懼威脅,決定在今後的日子裡繼續開展各種營救活動,直到母親重獲自由。

毛嘉萍的女兒付偉彤:「我明天會和一些法輪功學員去外務省,一起去做營救媽媽的活動。希望有更多的人能關注我媽媽的事情,和發生著中國的這場人權迫害的現象,我還會做一些征簽活動,之後還會去見更多的議員,讓日本高層的人來關注這場迫害,讓更多的人知道這件事情,通過海外給國內的壓力,來早日讓我媽媽被釋放出來。」

七一臨近,每到中共的敏感日警察都會在全國進行大抓捕,搞所謂的『維穩』。

新唐人記者文萱日本東京報導

————————-

支持國際反酷刑日 原大陸人士談迫害經歷

【新唐人北京時間2021年06月27日訊】在中共統治下的中國,維權人士和按照真善忍準則做好人的法輪功學員,遭到酷刑折磨。6月26日,是國際反酷刑日。帶您了解,曾在中國遭受酷刑迫害人士的親身經歷。

法輪功學員周孜在中國曾是一名教師,修鍊法輪功後,按真善忍的標準要求自己,兢兢業業的工作。

2001年,她因為去天安門廣場而被抓進看守所,在看守所因阻攔警察毆打絕食的法輪功學員而遭到毒打。

法輪功學員周孜:「當時我也被好幾個警察拖出去臉朝下摔在地上,二邊站了很多警察,然後他們就開始踩我,我覺得我身上有很多隻腳在踢,像雨點一樣落下來,踢完之後,有一個警察把我揪起來,抓著我的頭髮,打了一頓耳光,當時我被打得眼冒金星。」

隨後,警察用很短的鐵鏈把她的手和腳銬在一起,每天只能跪在地上。

2003年起,她被非法關在北京女子監獄長達7年半。有一次,由於監獄加大力度轉化法輪功學員,連續多日不被准許睡覺,導致她的雙腿腫的連褲子都脫不下來。

法輪功學員周孜:「到了20多天的時候,我開始出現幻聽,但是我總是覺得周圍有人在吵架,我跟人交流的時候,嘴也不受控,我明明想說這個,但說出來的根本不是我心裡想的話,再到後來,我站著必須得有人扶著,如果沒人扶著,我就立刻就摔過去了,人事不知了。」

中共政權不僅以酷刑折磨法輪功修鍊者,也對維權人士進行慘無人道的迫害。

維權人士界立建:「拿各種不知名的藥片看吃藥的反應,可能是新葯吧,拿我當試驗品,吃完我就偏頭痛,痛得眼皮起不來,一直嗜睡,心痙攣,一會高一會低,心一會揪痛揪痛的,其實我沒有閉眼睛,但是迷迷糊糊的眼前一會兒黑一會兒藍一會兒白,腦袋像過東西一樣。」

他們表示,在大陸,這些酷刑也只是冰山一角,如果一個國家一個民族沒有正氣存在,那麼這個國家就沒有希望。因此,他們希望更多人覺醒,早日解體中共。

新唐人記者楊陽洛杉磯採訪報導

————————–

日外務省請願 吁共同制止中共「 七一」升級迫害

【新唐人北京時間2021年06月26日訊】今年是中共建黨100周年,在大陸,中共對法輪功學員的迫害又在升級。25號,日本東京的法輪功學員來到日本法務省前請願,呼籲共同制止中國國內正在升級的中共對法輪功學員的迫害。

請願活動從上午十點開始,法輪功學員張貼橫幅,派發真相資料,耐心地向過往民眾講述法輪功學員在大陸的遭遇,以及法輪功在國際上洪傳的情況,並呼籲日本民眾伸出正義之手,共同制止這場長達22年的無理迫害,解救身處囹圄的大陸法輪功學員。

法輪功學員:「(我希望日本民眾)了解法輪功的真相,希望在這裡要求中共立刻釋放被非法關押的法輪功學員。」

被大連公安非法關押的法輪功學員毛嘉萍的在日本的女兒付偉彤深信正義力量一定會戰勝邪惡。

法輪功學員付偉彤:「(中共)在前年開始就有一個清零活動,清零嘛, 要不把法輪功學員轉化要不迫害致死,就是肉體上消滅。據我了, 在大連市自去年11月開始,就為了所謂的建黨100年來非法綁架學員,清零時可能會騷擾您 會問你煉不煉了,如果你不煉了就讓你簽字,但這次就是非法綁架、跟蹤、定點,光是在大連市我能知道的,我媽媽被綁架的同時就有29名法輪功學員,還有一位是(法輪功學員的)家屬都被綁架了,據我了解沒有幾個被釋放出來。」

法輪功學員也深知「胡虜無百年之運」,中共政權勢必崩潰,法輪功學員也會迎來自由的一天。

新唐人日本記者站報導

————————

「活摘雙腎故意殺人」中國千萬粉絲法學教授揭暴行

【新唐人北京時間2021年06月28日訊】網路熱流影片,有千萬粉絲的中國政法大學刑法教授羅翔,指出有人被當畜生養著活摘器官,這構成傷害與故意殺人罪。羅翔的微博已被全部清空,本人尚未對外解釋。

6月26日,網路上流傳一段,有千萬粉絲群的中國政法大學教授羅翔影片,他說「有人做出可怕的事」。

中國政法大學教授羅翔:「把人放到郊區洗乾淨,養的白白胖胖,定期送到血站去賣血,甚至定期摘取他們的器官!把人當畜生一樣養。」

「你說這種行為難道不構成犯罪嗎?不可能。妥妥的故意傷害罪啊,你要把別人兩個腎全摘了,妥妥的故意殺人罪啊!」

影片熱傳引發外界關注後,有250萬粉絲的微博賬號「刑法學人羅翔」,文章、影片已被全部清空,原因不明。羅翔本人也沒有出面解釋。他2020年獲邀進駐B站(bilibili)解說刑法,粉絲已超過1千5百萬人,據了解,羅翔常因發表敏感言論遭到「五毛」或網軍的攻擊。

中國政法大學教授 羅翔:「如果人不被尊重的話,人成為純粹的手段的話,你想一想這個社會會成為什麼樣?」「我們可能自己就要做到,對這種社會達爾文主義,本能的一種抗拒,因為我們是人,我們不是單純的動物。」

羅翔在影片中,將中國大陸發生的活摘器官行為,歸結為社會達爾文主義、所謂「社會內卷化」的影響。不過媒體「看中國」指出,其實不然,羅翔所說、以及民間出現的現象,只是冰山的一小角。

2006年就有中國護士出面揭露中共活摘法輪功器官,國際多方持續獨立調查,尤其關注中共政法委、軍方與武警系統。多國國會,例如美國眾議院、歐洲議會、中華民國立法院等等,都通過決議譴責中共。2020年,倫敦的獨立人民法庭宣判中共構成反人類罪,有確鑿證據顯示,中共多年來全國大規模活摘活體器官,至今依然猖獗,主要受害者是法輪功學員,另外還有維吾爾人、藏人、基督徒。

6月14日,聯合國12名獨立人權專家,包括8位特別報告員聯合聲明,對於中國的法輪功修鍊者、維族、藏族等少數群體,遭到活摘器官,感到極度震驚;聯合國早在2006年就已向中共提出擔憂。專家團呼籲中方迅速回應指控,並允許國際人權機制進行獨立監督。

新唐人亞太電視陳輝模、張東旭報導

—————————

【禁聞】中共酷刑:高分貝噪音折磨

【新唐人北京時間2021年06月27日訊】連續不斷的對人播讀高分貝音樂或其它噪音,會讓人精神崩潰,或造成聽力嚴重受損、心律不齊、雙耳出血發炎等。今年的「國際反酷刑日」,我們採訪到一位法輪功學員,她曾經連續約三年時間,遭受中共的這種酷刑迫害。

廣州法輪功學員朱洛新,曾在中國大陸的知名企業擔任高管職位。因為堅守信仰,她被中共非法重判十年,經歷了長達八年不間斷的酷刑。

2003年,在廣東省女子監獄,獄警指使兩、三個重刑犯,24小時對朱洛新貼身包夾。每天清晨5點,她就被拉到三、四平方米的小屋迫害,一直到晚上12點多,才放她回監倉。犯人不停的在她耳邊大聲誦讀污衊法輪功的內容。與此同時,電視機也一齊上陣,高音量播放中共製作的造假視頻。

朱洛新:「長期這樣,我的耳朵就像震動的很厲害,就是聽到他們很大聲在我耳朵旁邊讀讀讀,讀到我都聽不到。」

看到朱洛新聽不清了,犯人不僅沒有停止,反而還加大音量繼續讀。最後她的耳朵出現了水聲。

朱洛新:「那種說不出來的痛苦,耳朵是不斷的轟轟轟的那個,有水在裡面搖了。我就是聽不清他們在讀什麼了,我的聽力我覺得很懵,老是嗡嗡的那個感覺。那個房間很小,它的門又關起來,就是在那裡還有迴音,他大聲這樣(讀),所以是非常非常痛苦的。」

每天十幾個小時被連續不斷的高分貝噪音洗腦,朱洛新身心俱疲,內心艱難的抵制著。

朱洛新:「完全不能入睡,長期是失眠。我已經非常疲勞,疲勞到有時候就是已經完全都大腦都麻木了,很頭暈頭痛的那種感覺。我就靠晚上那幾個小時,我要不斷的自己鼓勵自己,我要活下去!我一定不能要那東西,他們灌到我裡面的東西,讓它佔據了我原來的那個已經變成好人的那種思想。這是非常非常痛苦的一個過程。」

長達三年,朱洛新被單獨關押、強化洗腦。她的心跳也出現了過速的問題。

朱洛新:「經常心跳得很快。而且人像發慌啊,心裡發慌的那種感覺,就是人在長期的承受不住那種高壓的,超過人體正常的那種迫害的過程,非常難受。」

2002年上半年,在廣州市白雲區看守所,朱洛新被施加了銬地環、腳鐐酷刑。

三十多平米大的地方,關了五六十人。朱洛新大小便、換衣服,都被迫在眾人面前進行,警察還不許其他犯人幫助她。

這種酷刑,造成她精神和肉體上的極大羞辱和痛苦。14天後,卸下3、40斤重的腳鐐時,她小腿以下已經沒有了知覺。

朱洛新:「帶的那個環的那個位置,它就陷了進去,又有那個膿水,有血水出來的那種流出來。1703很長一段時間我才能夠站起來學會扶著牆邊走。」

每分每秒都可能遭到的迫害,讓朱洛新無數次險些失去生命。但是,在物質緊缺的監獄裡,她還是把自己的肉和菜,包括每天僅有的一杯水,都分給其他犯人喝。

朱洛新:「所以他們是很感動,非常感動。我又跟他們講真相說,我們(法輪功學員)都是無辜的,受迫害的。」

看守她的犯人,明白了法輪功學員是受到中共迫害的真相後,不忍再下狠手。

為了維持迫害,監獄很快安排新的犯人換上。就這樣,一批犯人走了,又來一批。

朱洛新:「我很痛苦啊我內心。後來我就想,我都是個等死的人,當時,醫生都要我回家等著,沒藥可救了。但是我就是煉的這個法輪功,我的師父,李洪志師父救了我的命,他沒收我一分錢。那我現在只是想做個好人,你們這種執法者都這樣折磨我,我想我有什麼大不了的?人出生的時候,不就是來的時候也是光條條的,走的時候也是光條條的嗎?那我說這個苦算什麼?我就是不屈從。」

朱洛新說,高分貝噪音的折磨,對大腦神經會造成嚴重破壞,讓人不能正常思維。自己因為一直堅信法輪功無罪,才能夠堅持下來。可是很多人很不幸,被迫害到已經精神不正常了。

採訪/易如 編輯/王子琦 後制/王明宇

 
 

分享本視頻: