法輪功學員及大陸民眾恭祝李洪志大師新年好

 

16分51秒     下載 MP4 文件

【禁聞】中國大陸法輪功學員恭祝師父新年好

【新唐人北京時間2021年01月02日訊】中國大陸法輪功學員恭祝師父新年好

2021年新年來臨,中國大陸的法輪功學員突破中共的網路封鎖,通過海外明慧網,向法輪功創始人李洪志先生寄送賀信賀卡,感謝師尊慈悲救度,恭祝師尊新年好!

這些賀信、賀卡來自整個大陸地區的30多個省、自治區和直轄市,遍及各行各業的各個階層,有工人、農民,也有科學家、教授,還有企業家和政府高官。

天津濱海新區的大法弟子說:「偉大慈悲的師尊佛恩浩蕩,我們深知恩師為我們所做的、是我們根本就無法想像的和永生都無以回報的,我們倍加感恩師尊的慈悲苦度。」

吉林通化市的學員說:「是您把我們從地獄中撈起、洗凈,又傳給我們真、善、忍宇宙大法,指引我們走上了返本歸真的路。修鍊中您苦口婆心的給我們講法,時時保護著我們。弟子的每一步提高,都滲透著師父的心血。弟子在此叩謝師恩!」

湖北武漢市的學員說:「感謝師父保護,使我們在迫害中堅定地走過來,無法表達對師父的感激。從1999年迫害開始到現在已經22個年頭了,不論吃了多少苦,我們都沒有怨言,修鍊人在這個過程中越來越堅定,越來越看得明白。」

遼寧瀋陽市的大法弟子說:「在經歷了嚴酷的寒冬之後,我們瀋陽大法弟子有如含苞待放的梅花,用最燦爛的英姿,期盼著師尊早回故鄉,期盼著早日和師尊團聚!」

————————–

港法輪功學員新年謝師恩 無懼打壓堅持講真相

【新唐人北京時間2020年12月29日訊】在新年之際,香港的法輪功學員,恭祝法輪功創始人李洪志先生,新年快樂,也希望新的一年能有更多民眾了解中共迫害法輪功的真相,選擇正義與良知。

記者:「新年將至,堅持在香港第一線講真相的法輪功學員,向法輪功創始人李洪志先生表達深深的謝意,並恭祝李洪志先生新年快樂!」

紅磡真相點學員:「恭祝師尊新年快樂,法輪大法好,真善忍好。」

旺角真相點學員:「恭祝師尊新年快樂!」

黃大仙真相點學員:「法輪大法好!」

尖沙嘴真相點學員:「真善忍好!」

一聲聲真誠的問候,一張張傳遞真相的報紙,堅持在中國前沿-香港講真相的法輪功學員已走過風雨21年。2021年新年將至,他們向李洪志師父感恩。

尖沙嘴真相點學員朱女士:「師父謝謝您,弟子在這裡這麼多年,已經20年。我們在師父加持下,真的很多眾生他們明白了真相。」

尖沙嘴真相點學員:「多謝師父傳給我們法輪大法,帶我們做好人。」

紅磡真相點莫女士:「感恩師父的慈悲救度。」

今年港版國安法實施之後,面對中共更瘋狂的打壓,包括最近兩周至少六個真相點,遭到中共惡徒破壞,但香港法輪功學員沒有被嚇倒。

黃大仙真相點璇妹:「師父讓我們做一個好人,做一個真善忍的好人,我們覺得我們沒有錯,我們做的是對的事情。所以我們要堅持下去。」

尖沙嘴真相點學員朱女士:「師父讓我們弟子肩負重擔,這是我們的責任,不可以推卸。這麼多人等著我們救,我們不去跟他們講真相,沒有人講啊,所以我們會堅持,一直堅持下去。」

旺角真相點學員張小姐:「師父我們一定會講好真相。」

新唐人記者 梁珍、陳弘銘香港報導

——————-

新世紀影視恭祝李洪志大師新年快樂

【新唐人北京時間2020年12月30日訊】新世紀影視恭祝李洪志大師新年快樂

——————-

紐約法輪功學員恭祝師尊新年好 願民眾得真相

【新唐人北京時間2020年12月24日訊】新的一年即將到來,紐約法輪功學員,周三中午給法輪大法創始人李洪志先生拜年。他們希望社區民眾在全球瘟疫爆發之際,儘快了解真相自救。

紐約法輪功學員 Michael Yu:「感激李洪志先生,感激他傳出了這部高德大法,使億萬人受益。所以我們今天部分的紐約法輪功學員在這裡就是想表達心聲,恭祝李洪志先生新年快樂!」

紐約法輪功學員黃瓊慧:「大法教我們做一個好人,在現在這樣一個道德下滑的社會中,如果沒有修鍊大法,我考慮的可能只是自己的利益。但是,大法師父教我們做事為別人著想,告訴我們失與得的關係,讓我們在利益受損的時候無怨無恨。」

畫家湯東柏一家都修鍊法輪功,不光身心受益,在他的藝術工作方面更是歸正到傳統道路,並傳授給學生正統藝術。

紐約法輪功學員、畫家湯東柏:「我在修鍊之後慢慢歸正自己的行為,在我的課堂上和教材當中,加入了很多傳統的東西,慢慢的就把不好的藝術理念和藝術追去都給剔除掉了。我在伊利諾伊州給很多城市畫了很多的大型壁畫,都是一些市政項目。內容都是很正面的東西,美國人很喜歡。因為那些美好的、和諧的東西,特別是畫面的構圖,講究和諧而不是誇張。」

在疫苗面世之際,中共病毒卻已變種並在多國爆發,法輪功學員呼籲民眾要認清病毒源頭。

紐約法輪功學員黃瓊慧:「正是中共的掩蓋才導致病毒不僅在中國蔓延,而且在世界蔓延。中共是病毒的源頭,如果不是中共,可能根本不會有這個病毒,而且可能控制在一個很小的範圍之內。中共漠視人民的生命,所以當事情一出來的時候,它首先想到的是掩蓋真相。」

在新年來臨之際,法輪功學員向法輪大法創始人李洪志先生感恩和拜年祝賀。

紐約法輪功學員黃瓊慧:「弟子恭祝師父聖誕節快樂!新年快樂!感謝師父的慈悲救度,法輪大法好!真善忍好!」

紐約法輪功學員湯東柏全家:「祝師父聖誕節快樂!新年快樂!法輪大法好、真善忍好!」

紐約法輪功學員:「恭祝師尊新年好!法輪大法好!真善忍好!」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞、宋吉米紐約報導

—————–

【新唐人北京時間2021年01月01日訊】紐約法輪功學員 恭祝創始人新年好

—————–

【禁聞】大陸民眾祝法輪功創始人李洪志先生新年快樂

【新唐人北京時間2021年01月02日訊】在辛丑牛年到來之際,大陸民眾通過新唐人電視台向法輪功創始人李洪志大師送上新年的祝福。他們還感謝李大師教導出敢講真話的修鍊人,過去一年在困難重重的情況下,仍堅持給大陸民眾送去真相。

新的一年到來之際,北大畢業生吳先生髮來書面賀詞,通過新唐人向李洪志大師送上祝福。

他寫道:「在2021年新年到來之際,我作為一名長期看法輪功學員辦的媒體、明白法輪功被迫害真相、關切中國民主化進程的大陸人,感謝李洪志先生所傳出功法給中國乃至全球社會帶來的道德與勇氣回升,感謝李洪志大師指導法輪功學員們一直以來開展的講真相、反迫害鬥爭。沒有李洪志大師和法輪功學員的努力,現在不會有這麼多人認清中共的邪惡本質,中共解體的過程也不會像現在這麼快。祝願李洪志大師在新的一年裡身體健康,萬事如意!」

人權律師謝燕益也給李大師送上祝賀。

人權律師謝燕益:「慈悲心喚醒有情,大覺者普渡眾生。人權律師謝燕益恭祝李大師新年安康、如意!謝謝。」

由於中共病毒的肆虐,和中共各種行徑引發國際抵制,2020年中國百姓在艱難中度過,但當局對信息的封鎖卻空前嚴厲,大陸民眾非常感謝法輪功學員堅持不懈,為他們送來真相。

湖南民眾易先生:「你們一直堅守在第一線,堅守在對這個真相的揭露,對你們這種民族大義我是很尊重的,很尊崇,很敬佩。」

北京市民楊先生:「祝李先生和善良的信徒們新年越來越好,祝大家堅持真善忍,能夠傳遞更多的消息。」

大陸民眾王先生:「在這種逆境下,法輪功學員能做到這樣的程度非常的不容易,要付出生命代價的,所以說我很佩服。」

大陸民眾感恩李大師教導出這些敢於講真話的修鍊人,並送上祝福。

大陸民眾 史先生:「李大師也不容易啊,謝謝謝謝,非常感謝。祝李大師一切安康,身體健康。多多宣傳一些正能量的東西,別人聽不到的東西,真實的東西。」

大陸民眾 高先生:「祝福老師新年快樂,元旦快樂。這麼用心培養學生,對他祝福,衷心對他祝福。」

北京市民國女士:「我祝福李洪志先生在新的一年裡健康長壽。弘揚法輪大法的這種精神,造福人類,造福全世界,戰勝邪惡,好人上諾亞方舟,壞人讓他毀滅,不要讓他們這些壞蛋再迫害人類。」

李洪志大師在1992年將法輪大法公開向社會傳出,教導修鍊者按照「真善忍」的宇宙特性修鍊。短短几年使得上億人身心健康,道德回升。但時任黨魁江澤民出於妒忌,在1999年發動了對法輪功的迫害,並炮製了「自焚」等大量謊言抹黑法輪功。

北京市民楊先生當年曾親眼目睹法輪功學員425和平上訪,他對中共為何鎮壓法輪功有深刻的思考。

北京市民楊先生:「當時中共的意識形態在大陸來說已經崩塌,而且很多社會問題也無法解決,中國人出現了一個信仰的真空。在那個時候法輪功應運而生,這是非常必然的。因為他號召的是真善忍,使人來說精神上有一個棲息的地方,對社會的穩定或者什麼都有好處的。但是中共它作為一種專制獨裁政府來說,它是絕對不允許的。」

二十一年來,法輪功學員秉持著李大師的教導,和平理性的反迫害,也讓更多民眾了解了真相。

北京市民杜先生:「對法輪功二十一年的堅持和反迫害,我認為許許多多法輪功的普通的、平凡的人,他們在堅持自己的理念、堅持自己的人生價值,我覺得是值得敬佩的。我對法輪功的師父李洪志先生和法輪功許許多多的學員及其他們的家人表示新年的祝福,祝他們新年生活快樂,幸福美滿。」

大陸民眾吳世明:「我在新年來臨之際呼籲停止迫害,回歸人性,不要做壞事,也不要迫害法輪功那許多兄弟姐妹。」

江蘇民族劉先生:「堅持二十一年,在剛開始的時候很多人不理解,但是隨著時間的推移,我相信會有越來越多的人理解。按我個人理解,就是有信仰的這群人所做的事情,所堅持的事情非常令人尊敬。以後會有更多的人給你們豎大拇指。」

中國禁聞組製作

 
 

分享本視頻: