全球法輪功學員慶祝法輪大法日 恭賀創始人華誕

 

14分47秒     下載 MP4 文件

【禁聞】慶「五一三」 全球大法弟子恭賀師尊華誕

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】5月13號是世界法輪大法日,也是法輪功創始人李洪志先生的生日。 29年前的這一天,李洪志先生開始在中國長春親傳法輪大法。如今,大法已經傳遍世界各地,上億人走上返本歸真的修鍊之路,身心受益。法輪大法也給他們的家庭帶來健康、和諧和幸福,給他們所在的國家和地區帶來福祉。

今年「五一三」到來之際,世界各地的大法弟子像往年一樣,以各種形式恭祝師尊70華誕!共同慶祝世界法輪大法日和法輪大法洪傳二十九周年。

身處中共嚴酷迫害下的中國大陸大法弟子,也突破中共的網路封鎖,通過海外明慧網,向師父寄送賀卡、賀信,表達對師尊的感恩與思念。

福建省福州市一名學員在賀詞中說:「弟子雙手合十,發自心底的恭祝慈悲偉大的師父華誕!每當5﹒13這輝煌的日子到來之際,弟子內心都充滿對師父的無比感恩和思念。是師父把我脫胎換骨,重塑成一個全新的真我。」

黑龍江大興安嶺的一個老年大法弟子學法小組寫道:「我們都沒有見過師父,在師父華誕來臨之際,我們都非常想念師父,只能遠隔重洋遙祝慈悲偉大的師父生日快樂!」

————————

世界法輪大法日將至 美加政要褒獎祝賀

【新唐人北京時間2021年05月06日訊】隨著5月13日世界法輪大法日的鄰近。周四,加拿大安大略省15位政要、美國麻州參眾兩院、賓州、費城各級政要發來賀信,祝賀世界法輪大法日,讚揚法輪功學員對真善忍信念的堅持,感謝他們在疫情中的付出。

加拿大安大略省 米爾頓市和沃爾郡市宣布,5月13日為「法輪大法日」。

沃爾郡市長克萊門特在褒獎中說:「法輪大法以真、善、忍為準則,是有益身心的上乘修鍊功法,修鍊者展現的大善大忍,讓世界各族人民深深感動。」

安省倫敦市長 埃德·霍爾德感謝法輪功學員疫情中的付出。

賀信說:「通過打坐煉功和提升道德,幫助人們改善精神、心理和身體狀態,促進社區和睦與健康。讓我們同舟共濟,共度難關。」

伯靈頓市長 米德‧沃德表示:「在這充滿挑戰的時刻,法輪大法學會提供免費網上功法教學,是對社區民眾的巨大幫助。我們都知道,精神健康對提高免疫力、抵抗疾病和壓力至關重要。」

特庫姆塞市長 麥克納馬拉寫道:「真善忍是法輪大法的價值基礎,當我們面臨疫情帶來的挑戰時,這些價值觀會在我們的日常生活中發揮重要作用。」

金斯頓市議員 麗莎·奧薩尼奇報名參加了法輪功在線教功課程。

美國麻薩諸塞州 參眾兩院發來賀信,褒獎法輪大法學員對真、善、忍信念的堅持。

佛州 勞德代爾堡市宣布,5月13日為「感恩法輪大法日」。

美國賓州州長、費城市長也發來賀信。

新唐人電視紐約報導

————————-

慶祝世界法輪大法日 三大洲學員集會活動

【新唐人北京時間2021年05月12日訊】5月13日是法輪大法洪傳世界29周年,也是法輪功創始人李洪志先生70華誕。周日,三大洲法輪功學員開展各種慶祝活動,德國和紐西蘭政要也到場支持。

法國法輪功學員:「法輪大法好」

法輪功學員周日在法國盧浮宮前,舉行慶祝活動。

向過往民眾揭露中共對法輪功的迫害。

許多行人簽名支持。

巴黎市民:「我不覺得共產主義政權是中國的出路。如果我們的國家可以幫忙,重視這些政府迫害宗教信仰的事實,尤其是像法輪大法如此平和的信仰。」

德國法輪功學員:「真善忍好」

德國法輪功學員當天也舉行了慶祝活動。

德國國會議員到場送上祝福。

德國國會議員Martin Patzelt:「5月13日世界法輪大法日之際,我向中國和全世界的法輪功學員,表達衷心問候。」

帕策爾特議員支持法輪功學員追求信仰自由。

德國國會議員馬丁·帕策爾特:「中共政權對待法輪功學員的做法,是一種犯罪,是非常愚蠢的。我完全支持鼓勵法輪功修鍊者,盡其所能繼續走自己的路。」

加州300多名法輪功學員,恭賀法輪大法創始人李洪志先生70華誕。

法輪功學員Jennifer Zhang:「我覺得『真、善、忍』普世價值觀,讓我在人生中,一直能夠以很好的心態,面對各種各樣事情。」

紐西蘭學員組成的天國樂團、腰鼓隊和舞龍隊,周日分別在漢米爾頓和奧克蘭,舉行慶祝活動。

奧克蘭公民權利委員會主席巴里·威爾遜到場支持,他認為「真、善、忍」是人類最好的價值觀。

奧克蘭公民權利委員會主席Barry Wilson:「祝(李洪志先生)生日快樂!祝賀他啟發的這場精神運動,相信他看到了,他為人類帶來長遠的正面影響。」

新唐人電視各地記者站採訪報導

———————–

【精華版】世界法輪功學員慶法輪大法日 恭賀創始人華誕

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】法輪大法洪傳世界29周年,在「世界法輪大法日」來臨之際,世界各地的法輪功學員,齊聚一堂,向創始人李洪志先生,表達感恩和感謝,並祝師父生日快樂。

———————

世界法輪大法日 全球各國政要支持法輪功

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】5月13日是世界法輪大法日,美國、加拿大、英國、瑞士等國政要,紛紛發出賀信,對法輪大法在各國的洪傳讚賞有加。

美國國會眾議員 哈基姆·傑弗里斯(Hakeem Jeffries)在賀信中說:多年來,法輪大法已經成為許多人生命中不可或缺的積極組成部分,不僅因為他的廣泛傳播,而且法輪大法的修鍊也對我們的社區產生了實際的影響。對於李洪志先生創立的精神修鍊方法及所付出的努力,我們致以感謝。

捷克人權委員會委員、前文化部長丹尼爾·赫爾曼:尊敬的李老師閣下,在您70大壽之際,我與許多對您仰慕的人們,衷心地祝願您身心健康平安。「真善忍」的價值觀能夠團結善良的、不同精神信仰的人們,增進交流。感謝您為教化普天下的付出。我願正念協助您的使命。

英國上議院議員、希爾頓男爵五世 雷蒙德·喬利夫(Raymond Hervey Jolliffe)在賀詞中說:「多年來,我一直支持法輪功學員從迫害中爭取自由的努力,在此向5月13日這個特別的日子致以最良好的祝願。」

英國上議院議員 瑪格特·李斯特(Margot Ruth Aline Lister)教授在信函中說:「真、善、忍不僅是日常生活中的重要原則,而且在政治中也是重要的原則。 」

加拿大安大略省 米爾頓市和沃爾郡市宣布,5月13日為「法輪大法日」。

安省倫敦市長 埃德·霍爾德感謝法輪功學員疫情中的付出。

伯靈頓市長 米德‧沃德表示:「在這充滿挑戰的時刻,法輪大法學會提供免費網上功法教學,是對社區民眾的巨大幫助。我們都知道,精神健康對提高免疫力、抵抗疾病和壓力至關重要。」

————————

慶祝世界法輪大法日 各地法輪功學員集會活動

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】5月13日是法輪大法洪傳世界29周年。世界各地法輪功學員,舉辦各類慶祝活動,紀念「世界法輪大法日」,表達他們對李洪志先生的感恩。

為慶祝「世界法輪大法日」,加拿大近10個城市陸續舉辦升旗、點燈儀式。

安省尼亞加拉大瀑布市,率先升起法輪大法旗幟。

82歲的法輪功學員安榮芬:「從來沒有看到哪個國家 升法輪大法的旗幟,今天第一次升起來,心情特別激動。」

在加拿大蒙特利爾,法輪功學員舉行盛大遊行。

加拿大蒙特利爾市民 Eli:「我最喜歡樂團的演奏。」

加拿大蒙特利爾市民 Janfizza:「我最喜歡(煉功隊伍)。」

法輪功學員每年都舉行慶祝活動,恭賀創始人 李洪志先生華誕。

加拿大蒙特利爾法輪功學員:「謝謝師父」

周六,法輪功學員在舊金山輪渡大廈前,展示功法,引來遊客駐足觀看。

舊金山灣區居民 Robert Martin:「看起來太好了,他們看起來非常平和,看起來非常愉悅滿足。」

在天國樂團帶領下,各式花車和旗幟組成了盛大遊行隊伍,向世人展示大法洪傳。

灣區居民 Sruthi Vangala:「我們學到了很多,關於冥想 還有他們代表的一切,非常好。讓我的小孩很受益,讓我們很受益,我們非常喜歡。」

學員們感恩大法帶來的美好。

舊金山法輪功學員亞伯拉罕·湯普森:「渴望修鍊自己,修鍊成更好的人,法輪大法主要指導人,按照真善忍原則,提升自己。」

舊金山法輪功學員 陳振波:「三十來歲就白內障,甲亢脖子很粗眼睛很大,每分鐘心跳過速一百三十次,乙肝大三陽,慢性腸炎,喉炎鼻炎,全身是病,煉法輪功都好了。」

台灣嘉義近200名法輪功學員,在嘉義市文化公園,以集體煉功方式慶祝世界法輪大法日。

台灣法輪功學員張女士:「從得法的每一天 我都覺得自己是世界上最幸福 最滿足的一個生命 很感謝師父帶給我的一切。」

法輪功學員希望通過活動,把美好分享給更多世人。

新唐人電視各地記者站報導

———————

【慶祝513】各國政要祝賀世界法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】來自四大洲的多個國家政要,紛紛發來褒獎和賀信,祝賀世界法輪大法日,表達對李洪志先生和法輪大法的敬意,並且感謝法輪功學員二十多年來的貢獻。

澳洲聯邦參議員阿貝茨:「法輪大法學員追求的自由與和平,他們的決心和毅力令人欣慰鼓舞。」

歐洲議會議員米希爾 · 葛勒 :「我衷心祝賀法輪大法洪傳至今29周年。」

瑞士日內瓦市議員盧克·巴薩特:「(法輪大法)是基於真 善 忍的價值,這是崇​​高的價值,代表著我們人類的希望。」

瑞士國會議員麗莎·馬佐內:「我同樣支持(法輪大法)倡導的價值:真、善、忍,這是重要人性價值,無論何種信仰。」

加拿大保守黨國會議員格努伊思:「你們在艱難的困境中對「真、善、忍」的堅守讓我感動。 」

加拿大新民主黨國會議員麥克弗森 :「(李洪志)先生傳授的(大法) 源於千萬年的智慧,將流傳萬世。」

日本神奈川縣、逗子市議會議長代表18名議員,發來賀信。

議長丸山治章在賀信中說:「我們對22年來遭受中國共產黨鎮壓,但依然堅守信念的法輪功學員,致以深深敬意。」

另外,美國紐約州20多位聯邦和州議員,發來賀信和褒獎,褒獎「法輪大法月」、「法輪大法日」。

新唐人電視各地記者站報導

 
 

分享本視頻: