歐洲法輪功學員慶祝世界法輪大法日 多國議員祝賀

 

15分46秒     下載 MP4 文件

德國四級政要恭賀第22屆世界法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】2021年5月13日是第22屆「世界法輪大法日」,歐洲議會議員,德國和黑森州以及法蘭克福市四級政要發來了節日的祝賀,表達他們對法輪功修鍊原則真、善、忍的贊同,以及對法輪功學員反對中共迫害的支持,並對法輪功學員遵循此價值觀所做出的努力表示欽佩和感謝。

德國國會議員烏莉·尼森(Ulli Nissen)發來賀信:「歐盟必須始終向中國政府明確表示:我們不會容忍這麼多系統侵犯人權的行為!

就像在法蘭克福一樣,在全世界其它地方,人們都應該能夠在沒有恐懼和壓制的情況下修鍊法輪功。今天你們為此發出了一個明確的信號!

我祝願大家在真、善、忍這三種美德的指導下,度過一個充滿勇氣的世界法輪大法日!」

德國黑森州副議長 卡琳·穆勒(Karin Müller ),和議員瑪蒂娜·費德邁爾(Martina Feldmayer)和米莉昂·達爾克(Miriam Dahlke)共同發來賀詞:「我們誠摯地祝賀5.13世界法輪大法日。面對中共仍在持續的迫害和施暴,你們仍然和平追尋著『真、善、忍』,這令人欽佩。

作為黑森州議會綠黨黨團議員,我們要求中共馬上停止對法輪功學員的迫害和施暴。

祝所有法輪功學員繼續擁有勇氣和力量,祝你們度過一個和平的世界法輪大法日。」

歐洲議會議員米希爾 · 噶勒親臨德國法輪功學員5月8日慶祝法輪大法日的活動現場:

歐洲議會議員米希爾 · 噶勒 (Michael Gahler):「我衷心祝賀法輪大法洪傳至今29周年。每年的5月13日都值得紀念,以引起人們對法輪大法修鍊者命運的關注。 生活在自由世界,我們就必須在任何地方都要為他們發聲,很高興您們今天能在法蘭克福。」

黑森州議員德科·班博格爾(Dirk Bamberger )表示:「我對你們的付出,以及給社會所帶來的覺醒,致以最崇高的敬意。我祝願你們有更多的力量和勇氣,繼續引起人們對這些暴行的關注。而且我希望你們在未來繼續拯救許多生命。

德國法蘭克福市基民盟黨5月8日在臉書上祝賀世界法輪大法日:「我們歡迎在法蘭克福蔡爾大街舉辦慶祝第22屆法輪大法日活動,我們希望德國的法輪大法團體不受干擾地煉功。」

新唐人記者瑤慧德國法蘭克福報導

————————-

德國首都慶祝 國會議員賀法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】世界法輪大法日即將到來之際,德國首都柏林的部分法輪功學員在市中心集體煉功,恭祝法輪功創始人李洪志師父七十華誕。德國國會議員帕策爾特向德國法輪功修鍊者祝賀大法日,並表達感激。

5月9日上午,德國首都柏林一掃往日的陰雲,迎來了燦爛的陽光和溫暖的春天。在城市中心的地標建築勃蘭登堡大門前,上百名當地法輪功學員以集體煉功的形式,共同慶祝5月13日世界法輪大法日,向師尊李洪志先生恭祝七十華誕,表達感恩之情。

「恭祝師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!」

德國國會議員帕策爾特事先以視頻的形式,向法輪功學員祝賀節日。

德國國會議員馬丁.帕策爾特(Martin Patzelt,Bundestagabgeordneter,CDU):「正值5月13日世界法輪大法日之際,我向中國和全世界的法輪功學員表達衷心問候。我很高興,中國人從他們古老的傳統中找到了這種修鍊方法,使身心得到放鬆。我們歐洲人也從這種東方傳統中受益。」

帕策爾特來自前東德,對共產極權制度喲深刻的了解,目前是德國國會人權委員會成員。他譴責了中共政權對法輪功的迫害。

德國國會議員馬丁.帕策爾特(Martin Patzelt,Bundestagabgeordneter,CDU):「法輪功給人帶來諸多益處,帶來快樂與和睦。這不正是我們夢寐以求的嗎?中共政權對待法輪功學員的做法,是一種犯罪,是非常愚蠢的。中國人通過煉功身體更健康,本來是一件該讓政府慶幸的事,法輪功學員只想通過修鍊尋求身心放鬆,並不是要推翻這個國家。」

他支持法輪功修鍊者堅持不懈地追求信仰自由,不屈服於強權。

德國國會議員馬丁.帕策爾特(Martin Patzelt,Bundestagabgeordneter,CDU):「我完全支持鼓勵法輪功修鍊者,盡其所能繼續走自己的路。道路並不平坦,但要堅持下去。感謝法輪大法,讓我們都從中受益。」

新唐人記者伊仁、鄭同德國柏林報導

————————-

瑞士政要祝賀 513世界法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】Luc Barthassat 瑞士日內瓦市議員我是Luc Barthassat,前國會議員,現日內瓦市議員。

在法輪功洪傳29周年之際,5月13日這天,祝願法輪功創始人李先生生日快樂,也祝願所有法輪功修鍊者,我再次提醒價值和人權的重要性。這是基於真 善 忍的價值,這是崇高的價值, 代表著我們人類的希望。法輪大法好,真善忍好。

Lisa Mazzone 瑞士國會議員我叫 Lisa Mazzone,瑞士國會議員,也是對華政策跨國議會聯盟IPAC成員,這個聯盟致力於民主價值和人權方面的工作。在此我表達對513法輪大法日的支持,暨大法洪傳29周年之際。我同樣支持倡導的價值:真、善、忍,這是重要的人性價值,無論任何信仰。在中國以法輪功修鍊者為目標的迫害,是不可接受和不能容忍的。

瑞士國會議員 Daniel Brélaz我叫Daniel Brélaz,是瑞士國會議員。我希望在法輪大法洪傳29年之際,5月13日,這天也是李先生的生日,祝他生日快樂,同時也祝福法輪功學員,和中國的學員。

Oskar Freysinger 前瑞士國會議員藉此5月13日之際,我祝賀法輪功及其創始人李先生生日快樂。法輪功捍衛真·善·忍,在當今物慾橫流,鼓吹降低人類智能的世界裡,精神和靈魂脫離。幸好有法輪功在,提倡人最本質的這兩個部分的平衡。思想的禁錮會讓我們做出最糟糕的事。因此,人類要想和諧與互相尊重,高尚的思想和行為很重要,通過一條真正的精神之路開啟世界靈性之門。最後,我希望法輪功團體及其成員擁有光明的未來,希望未來會證明他們是對的。

———————

聚倫敦 共慶世界法輪大法日 英國學員謝師恩

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】在「5.13世界法輪大法日」到來之際,周日,英國部分法輪功學員在倫敦舉辦活動,共同慶祝大法洪傳29周年。請看來自英國的報導。

周日,來自英國各地的法輪功學員相聚在倫敦,共同慶祝法輪大法洪傳29周年,同時恭賀大法創始人李洪志先生70華誕,並表達對師父的感恩。

活動上,不同族裔、不同背景的法輪功學員分享自己因修鍊而身心受益、道德提升的故事。

英國法輪功學員 Carina Depelean:「(修鍊)對我來說最主要的一個正面變化,是我與人之間關係的變化,我所處的環境的變化,我和家人如何從中受益,我們之間的所有矛盾如何都得到解決,只是因為我決定改變自己的思維和內心。」

英國法輪功學員 蘇子:「你知道真、善、忍的這個價值的時候,帶孩子其實就是很簡單了,我相信如果我的孩子真的能夠做到按照真、善、忍去做人,明白這裡面的道理的時候,他的一生不管遇到什麼事情,我都不會很擔心,因為我完全相信這個原則是最好的。」

英國法輪功學員 楊笑展博士:「在工作中即使有時候有些情況有壓力,但是知道自己做什麼,該怎樣做,就會整個事情過程中更明確,做事情的話也更堅定,對同事、對工作來講自己也會更負責。」

在每年5月13日「世界法輪大法日」到來之際,法輪功學員都會向大法創始人李洪志先生表達節日祝福,並恭祝師父華誕。

英國法輪功學員 楊笑展博士:「願師父少一分操勞,多一點欣慰,謝謝師父。」

英國法輪功學員 Carina Depelean:「祝師父生日快樂,發自內心感恩能成為法輪大法弟子。」

英國法輪功學員:「英國大法弟子恭祝師父生日快樂,法輪大法好,真善忍好。」

新唐人記者舒雅英國報導

——————–

世界法輪大法日 英國學員憶師恩

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】2021年5月9日,部分英國法輪功學員,在英國倫敦舉辦活動,慶祝世界法輪大法日。活動主辦方,介紹了法輪大法在英國的情況。現場學員,還回憶了2017年,法輪大法創始人李洪志先生親臨英國講法的情景。

1996年,法輪大法傳入英國,法輪功學員通過免費教功班、集體煉功等方式,向英國人介紹大法。20多年來的口耳相傳,越來越多的人了解到法輪功對人身心健康的益處,也陸續開始修鍊。

2017年,法輪大法創始人李洪志先生親臨英國講法,讓很多人記憶猶新。

媒體工作者 蘇子:「當師父走進來的時候,我覺的非常的放鬆,而且覺的非常的親切,很親切、很親切的。」

數據研究員 楊笑展博士:「師父講的道理非常洪大,讓自己感到一種升華的感覺,對自己很有一種開示作用。」

英國法輪大法佛學會負責人 張玲:「因為法輪功這個準則,『真、善、忍』,這是普世的價值。當人們認識到這個普世價值的時候,他是沒有國界或是種族之分的。所以現在也是不斷的有西方人走進來。」

新唐人英國記者站綜合報道

———————

法國法輪功學員慶世界法輪大法日 恭祝師尊70歲華誕

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】5月9日下午,法國部分法輪功學員在盧浮宮前的皇家宮殿廣場(Place du Palais Royal)慶祝世界法輪大法日,恭祝李洪志先生70歲華誕。

學員們隨著悠揚的音樂,展示五套舒緩的煉功動作,並向過往民眾介紹法輪大法弘傳的盛況,揭露中共對法輪功的迫害以及活摘法輪功學員器官牟取暴利的罪惡。

很多路人在得知真相後,紛紛在結束中共的征簽表上簽字,並呼籲人們關注中共對法輪功的迫害。

一位女士說:「我不覺得共產主義政權是中國的出路。如果我們的國家可以幫忙,重視這些政府迫害宗教信仰的事實,尤其是像法輪大法如此平和的信仰,我覺得那就太好了,確實應該廣傳這個信息。」

一位住在附近的男士在展板前駐足許久,他表示:「我經常聽到中國政府有嚴酷的管制措施,來限制人們思想上的自由。但是當我看到你們的展板和真相材料時,我完全震驚了!在當今2021年,一個擁有十幾億人口的政府竟會做到這一步。早晚人民會起來反抗,人民在網路上能了解很多真相,早晚一天,人們會說我們受夠了。」

法輪大法於1992年5月13日由李洪志先生在中國吉林長春傳出,因其祛病健身的神奇效果,到1999年在中國大陸已有上億人修鍊。法輪功學員以真、善、忍為日常生活行為準則,不斷提升自身的道德修養,對社會文明建設起到了很大的促進作用。但是,中共江澤民集團自1999年7月20日起發動了對法輪功的殘酷迫害,至今已持續了21年。

巴黎市民:「我認為是時候喚醒大家了,讓人認識到他們犯下的罪行。所有正在中國人民身上發生的這些事,我們太久都沒有看到過了,該是時候引起我們的注意了,真正的意識到那些人民在受苦,人民本應該是有權力的,是時候該捍衛他們的權力了,比如人權律師可以介入,聯合國和國際相關組織可以履行他們的責任。」

當天活動中法輪功學員還集體合影,向李洪志先生獻上最誠摯的祝福:「恭祝師父生日快樂,法輪大法好,真善忍好!」

新唐人記者站巴黎採訪報導

———————

德國法蘭克福集會 慶祝法輪大法日

【新唐人北京時間2021年05月13日訊】為慶祝世界法輪大法日,德國部分法輪功學員於5月8日,在法蘭克福市中心的蔡爾大街舉辦集會和歡慶表演。歐洲與德國政要現場恭賀,請看來自德國的報導。

5月13日正適逢法輪功創始人李洪志先生70歲華誕。法輪功修鍊者通過集體煉功展示功法,還有傳統舞龍表演和腰鼓隊助陣。

日前德國政府推行的「緊急剎車」防疫措施剛在全國實施,今天能在這裡舉辦全天的慶祝活動是很特殊的,歐洲議會議員親臨現場發表講話,德國國會議員和黑森州議員也紛紛發來賀信,表示祝賀。

歐洲議會議員Michael Gahler:「我感謝所有能來到這裡的人們,我對法輪大法修鍊者表示美好祝願,希望在中國的迫害能早日結束。」

德國法輪功學員朱喬石:「師父教我們按照真善忍的原則去做一個好人。通過修鍊法輪功以後,我的心胸變得開闊了,脾氣也變好了,做事寬容忍讓,能考慮別人。我們想藉助這個大好的喜慶日子,大家想以舞龍的這種藝術形式,來表達我們內心對大法師父的由衷的感恩。」

德國法輪功學員諾亞施密特(Noah Schmitt)修大法後,脫胎換骨,他戒掉了煙、酒,不再沉迷於打電子遊戲。

德國法輪功學員Noah Schmitt:「我看了這本書後,立即就把煙戒掉了,我以前一直沉迷於打電子遊戲,實際我那時真的是在浪費我的生命。所以我一直想擺脫它,是大法給我了力量放棄它。」

「用人類的辭彙無法表達我的感恩,我們的辭彙太有限,即使我的生命無限延長,我也無法報答師父所給予的一切。」

集會上宣讀了德國議會和黑森州議會議員的賀信。

新唐人記者瑤慧、楊九思德國法蘭克福報導

 
 

分享本視頻: