全球法輪功學員及民眾恭祝李洪志大師過年好

 

22分02秒     下載 MP4 文件

全世界法輪功學員給創始人李洪志師父拜年

【新唐人北京時間2021年02月12日訊】全世界法輪功學員給創始人李洪志師父拜年:師父新年好,師父辛苦了,謝謝師父!

—————–

修法輪大法家庭和睦 休斯頓法輪功學員學員中國新年感恩師尊

【新唐人北京時間2021年02月07日訊】中國新年到來之際,休斯頓的部分法輪功學員,分享了在修鍊後,身心收益的體會,並向法輪大法創始人李洪志大師,送上新年的祝福。

法輪大法不僅給個人帶來道德的回升,身體的健康,而且也帶來了家庭的和睦。 Tanner Gao 是一名青年大法弟子,從小修鍊法輪大法,不僅在學校里品學兼優,在家裡也是個孝順的孩子。

母親Wendy Yang一直以法輪大法真善忍的法理來教導孩子,注重孩子的道德的培養。

Tanner的童年卻經歷艱難的環境,父母因為修鍊法輪大法,被中共關押迫害,他在一歲以前都沒能夠見過父親。

Tanner表示在中國大陸,有太多的家庭遭遇中共的迫害,經歷著同樣的遭遇,但是困難的環境煉就了他修鍊法輪功的堅強意志。

陳學偉修鍊法輪大法20多年,孩子們也隨著一起修鍊法輪功,過程中建立了積極的人生觀。

適逢中國新年到來之際,他們與眾多的當地法輪功學員一起向師父送上祝福與感恩。

新唐人記者易永琦美國休斯頓報導

—————–

中國新年將至 紐約法輪功學員恭祝李洪志師父過年好

【新唐人北京時間2021年02月07日訊】中國新年將至,紐約法輪功學員2月6日舉辦慶祝活動,恭祝法輪大法創始人李洪志先生新年快樂,其中一些人介紹了自己修鍊多年的心得體會。

周六,紐約法輪功學員在網路平台上舉辦了賀年活動,來自美國多地、加拿大、挪威、澳洲悉尼、台灣等超過600名法輪功學員共襄盛舉,恭祝法輪大法創始人李洪志師父新年好,並進行了才藝表演,包括:豎琴獨奏《胡桃夾子》選段、鋼琴獨奏《蓮花》、鋼琴獨奏《希望》等。

法輪大法以「真、善、忍」為修鍊原則,配合五套功法,不論男女老少,都可修鍊。有法輪功學員分享了修鍊心得。

李琳琳一家三口修鍊後身心受益。

紐約法輪功學員 李琳琳:「最近兩、三年她(女兒)跟我煉功,連那種偶爾的感冒、咳嗽都沒有了。還有她的學習方面,她在學校每一個老師都對我說她非常好,她很自律,可以自己管理自己,不需要老師管理她,她還會幫助老師做很多事情。」

趙筱方表示,自從修鍊後,面對夫妻矛盾問題總是能通過查找自身,迎刃而解。

紐約法輪功學員 趙筱方:「比如說在家裡我先生總是跟我有矛盾的時候,我首先想到的是我要檢查自己,反省自己,看自己有什麼不對,然後盡量的去包容他,站在對方的角度去為他著想,慢慢的幾分鐘就好像沒事一樣。」

在中國新年到來之際,法輪功學員恭祝師父李洪志先生新年快樂。

紐約法輪功學員 李琳琳:「感謝師父洪傳大法,給我一個健康的身體、給我一個和睦的家、給我一個正確的人生!恭祝師父新年好!法輪大法好!真善忍好!」

紐約法輪功學員 趙筱方:「感謝師父慈悲救度,讓我明白的做人的真正道理,在這新春到來之際,恭祝師父過年好!法輪大法好!真善忍好!」

紐約法輪功學員:「恭祝師尊新年快樂!法輪大法好!真善忍好!」

紐約中城法輪大法小弟子:「恭祝師尊新年好!法輪大法好!真善忍好!謝謝師父!」

紐約法輪大法小弟子:「恭祝師父新年好!法輪大法好!真善忍好!」

新唐人記者柯婷婷、韓瑞紐約報導

——————-

澳議員向李洪志先生和法輪功學員拜年

【新唐人北京時間2021年02月19日訊】澳大利亞多位議員在中國新年到來之際,向法輪功創始人李洪志先生和法輪功學員拜年。他們通過「法輪大法明慧網」發表中國新年賀詞,祝願李先生和法輪功學員在新的一年裡身體健康,生活愉快。同時感謝法輪功學員對真、善、忍原則的堅守和對社區的貢獻,希望牛年能給所有法輪功學員及其家人帶來幸福美好。

——————-

海外華人新年祝福李洪志先生

【新唐人北京時間2021年02月10日訊】法輪大法洪傳世界29年,法輪功學員展現的真誠、善良和堅忍,讓世人深受感動。在2021年中國新年來臨之際,海外華人紛紛向法輪功創始人李洪志大師和法輪功弟子獻上新年祝福!

辛丑年新年佳節來臨之際,民主中國陣線主席秦晉博士向李洪志大師致以最高的敬意,並感謝法輪功學員的辛苦付出。

秦晉博士:「這20多年來,法輪功學員展現了他們非常堅定的意志力,反抗中共暴政過程當中,真實、善良、忍耐,體現在他們的一言一行、一舉一動當中,尤其美國大選,是正與邪的大決戰,在這個過程當中,我看到了法輪功學員這些媒體人都做得極其出色,我應該向他們深鞠一躬,在新年來臨之前,我希望表達我對法輪功學員的老師最大的敬意。」

旅美獨立學者、時評專欄作家戈壁東對法輪大法救度眾生心存感恩,他祝福李洪志大師新年快樂、萬事如意。

戈壁東:「中國新年將至,我在此謹向李洪志師父恭祝新年新春快樂,法輪大法洪揚世界,在這個世界實現了對億萬人的拯救,這一點舉世矚目,有目共睹,歷史會紀念,神會紀念,再祝李師父新年快樂,萬事如意。」

悉尼科技大學副教授馮崇義指出,法輪功學員講真相給予中共致命的打擊。

馮崇義:「法輪功推廣真善忍,讓整個社會基本倫理道德回歸,大法在這方面厥功甚偉,特別是講真相,打到了中共的7寸,中共維持統治一個是靠暴力,一個是靠謊言,講真相就把真相揭露出來,對中共的打擊是非常大的。」

馮崇義表示,中共走向末日,是法輪功學員努力的結果,他向學員獻上祝福。

馮崇義:「大法弟子去揭露它的本質,也給中共裡頭很多人給震撼,就是從一開始不理解,慢慢的去理解,從內部去瓦解中共的統治,所以這種長時間的、很驚人的抵抗是慢慢的起效果,現在中共走入末日,在世界上越來越孤立,這也是大法(弟子)努力的結果。所以這個過年,我希望大法弟子能夠身心健康,大法的目標會很快實現。」

除了旅美華人外,中國民眾也紛紛給李大師拜年,一家律師事務所在發來的賀詞中寫道:「我們非常感謝您的慈悲救度!…我們祈盼您能夠早日回歸故國!」

新唐人中國新聞組採訪報導

 
 

分享本視頻: