2021年3月新聞綜述(三)

 

16分02秒     下載 MP4 文件

美國首都民眾譴責中共惡行 盼中國人獲得自由

【新唐人北京時間2021年03月09日訊】周日,在美國華盛頓DC,展開了以「揭露中共醜惡真相」為主題的真相汽車遊行,遊行隊伍受到沿途美國民眾的支持,美國民眾發聲,希望中國人早日獲得自由。

遊行車隊行經白宮、聯邦政府大樓,一輛輛汽車的車頂上放著標語,寫著「扳倒中共的防火牆」、「中共隱瞞疫情」、「共產主義讓所有人身陷危險」,「結束共產黨、結束暴政」、「中共撒謊、人民死亡」等等。

觀看遊行的美國民眾楊卡特(Cat Yang )表示,希望中國人民早日獲得自由。

華盛頓DC民眾Cat Yang:「我們支持中國人民,但是我們反對壓迫中國人民的共產黨。中共一直在殺害和謀殺中國人。」

她呼籲中共停止對善良的中國人,包括維吾爾族和法輪功學員的迫害。

華盛頓DC民眾Cat Yang:「我呼籲中共政府立即停止對法輪功的所有迫害,停止對維吾爾團體的迫害。」「我知道法輪功學員被中共強摘器官,而中共正在隱瞞這些信息。很多美國人知道,中共是如何對待法輪功學員的。強摘器官,這絕對是群體滅絕(genocide)。」

她表示,自己有中國血統,她的母親早年為了逃離中共的統治和迫害,去了台灣。然而,現在共產主義勢力滲透到了美國。

華盛頓DC民眾Cat Yang:「美國的共產主義影響力在增長。(中共)滲透了美國政府、滲透了美國主流媒體、我們所有人需要站在一起,制止中共在美國和其它國家的威脅。」

華盛頓DC民眾Tylor Spice:「我在大學工作,我看到中共對於教育我們美國年輕人有很多說話權。」

觀看遊行民眾泰勒·斯派塞(Tylor Spice)表示,中共給中國人民和世界帶來災難,而人們應該大膽發聲。

華盛頓DC民眾Tylor Spice:「他們的作為不是要保護中國人,而是要保護腐敗中國共產黨的利益。」「病毒起源於武漢,當時武漢人出來發聲,但是那些人被噤聲、被殺害、被社交媒體噤聲了。現在我們自己也被社交媒體噤聲了,我們必須關注我們會遭遇什麼,他們已經在箝制我們的聲音。所以,我們必須在能夠大聲發聲的時候說出來。」

目前全球有超過3.7億人中國人聲明退出中共黨、團、隊組織,斯派塞表示,這些人相當勇敢。

華盛頓DC民眾Tylor Spice:「希望他們(中國人)可以在這壓迫的政權下找到自由。這非常困難,這些人在中國這麼做,面臨著很大的風險,他們比我們任何美國人都勇敢。」

新唐人記者王愉賀、尚敬綜合報導

—————————-

廣州勞教所酷刑 李游遭捆成球狀弔掛 腰椎折斷

【新唐人北京時間2021年03月08日訊】廣東省英德市法輪功學員李游,因不放棄信仰,曾在勞教所被捆成球狀弔掛,李游的腰椎當時已折斷,至今還留有後患。

據明慧網報導,李游於二零零一年五月三日被綁架,七月二十五日被非法勞教兩年,在廣州花都赤泥勞教所李游遭到慘無人道的迫害,曾被綁的嚴嚴實實,如同球狀,然後吊了起來。

一九九六年十月,李游在位於廣州市的華南師範大學讀書時開始修鍊法輪大法,學了《轉法輪》之後,明白了修鍊是從改變自身做起,從升華自己的思想開始。他按照真、善、忍要求自己,變的善良、寬容、真誠。修鍊半個月後,李游去廣州中山三院檢查肝功能,發現乙肝大三陽已經變成小三陽,再過一段時間去檢查,小三陽也消失了。

一九九九年七月二十日中共惡黨開始迫害法輪大法,當時李游在湖北省武漢市工作,七月二十二日晚上,他前往湖北省政府上訪,被非法拘留七天。

二零零零年六月下旬,李游和家鄉的法輪功學員一行四人赴京上訪,想為大法說句公道話。在天安門廣場,他們打開「法輪大法是正法」的橫幅,幾個警察衝上來,對他們拳打腳踢,之後被非法關入廣東駐京辦事處。

被劫返回家鄉後,他們被非法關進了英德看守所一個月。在裡面被迫勞役,做節目用的彩燈,每天十幾個小時,手都磨出了血。

二零零一年一月,因為當地公安局的經常騷擾,李遊離開家鄉,想在廣州找份工作,能安靜的修鍊。李遊離開後,當地六一零到處追查李游的去向。

五月三日中午,李游在當時的住宿地,被廣州天河區沙河派出所綁架。當警察撞門時,李游為躲避非法抓捕,從宿舍的窗戶爬到二樓半,然後跳了下去,腰椎和小腿受傷。

李游被綁架到沙河派出所後,因為不報姓名,幾個警察暴打了李游近一個小時,專門用軍用皮靴踩李游受傷的腰椎。李游被戴了兩副手銬,銬在凳子上暴打。一個警用的加長手電筒,最後打的完全變形。警察把一本雜誌放在李游的胸口,然後砰砰的暴打他的心臟。

第二天,李游從頭到腳都是傷,全身一塊青、一塊紫。最嚴重的是腰椎,非常的痛苦。兩年後李遊離開勞教所時,才知道腰椎當時已經折斷。

二零零一年五月三日~七月二十五日,在廣州天河看守所,在李游身體嚴重受傷的情況下,一度吐血,生活不能自理。但是看守所的警察不允許倉里的人幫他,每天給李游定勞動任務(主要做膠花)。從早到晚,每天被迫勞役十幾個小時。吃的是比豬食還差的東西,身體受到嚴重的傷害。

二零零一年七月二十五日,李游被非法勞教兩年,被劫送至廣州花都赤泥勞教所。由於李游拒絕放棄信仰,開始每天強迫他看十幾個小時的污衊法輪大法的錄像。見李游堅持信仰,又被下到勞教所的工廠做勞役,每天從早干到晚。

一段時間後,勞教所惡警見李游依然堅持信仰,再把他關在房子里,強迫坐小凳子,從早到晚坐著不許動。期間,又多次送李游去廣東三水勞教所、廣州槎頭女子勞教所進行強制洗腦。

二零零二年約九月底,勞教所見法輪功學員依然不肯放棄信仰,就把勞教所的一間房子改造成數間密不透風的黑房子。惡警把李游關了進去,房子裡面貼滿了污衊法輪大法的惡毒標語,房子裡面就一張小凳子,沒有床,強制李游每天坐在那裡不許動,兩個夾控時刻的盯著李游,如果動一下,就拳打腳踢。每天限制去廁所(一天兩次),僅有的兩次去廁所的路上,眼睛不能看別的地方,不能笑,不能有任何錶情,否則又是一頓暴打。上廁所也規定時間,遲一點,又會遭到暴打。

二零零二年九月底的一個晚上,一個獄警和四個夾控把李游帶到勞教所的禁閉室,四個大漢撲上來,魔鬼一般的用一條幾米長的布條捆綁李游。這種刑極度的痛苦,令人求生不得,求死不能。他們把李游綁的嚴嚴實實,如同球狀;然後幾個夾控拉起布條把李游吊了起來,李游的腰椎、雙腿、雙手、頸椎再次受到嚴重傷害,至今還留有後患。

資料來源:明慧網

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

————————-

美委員會報告 中共性迫害法輪功學員再受關注

【新唐人北京時間2021年03月10日訊】周一,美國國際宗教自由委員會再度轉發此前的一份有關「性侵害」報告。報告關注被關押的法輪功學員等宗教信仰者所受到的性侵害。

美國國際宗教自由委員會(USCIRF)周一轉發了該機構2018年發布的一份報告,報告關注世界範圍內,遭受性侵害的團體,包括在中國被關押的法輪功學員。

據明慧網資料館數據,法輪功學員被中共性侵害的案例達到548例,因中共的信息封鎖,這個數字很可能只是冰山一角。

來自遼寧的法輪功學員尹麗萍,曾在美國國會及行政當局中國委員會(CECC)的聽證會上,講述了她受到性侵害的經歷。她在2001年曾被關押在遼寧一個專門用男性犯人性迫害女法輪功學員的黑監獄。

中國遼寧法輪功學員 尹麗萍:「上來一群男人打我的臉﹐打我的頭﹐然後把我的衣服全部拽下﹐我的衣服在脖子這﹐我的褲子在我的腳面上。其中一個三十多歲的男人騎在我身上打我﹐一群人過來打我。後來等我醒來的時候﹐我的身旁已經躺了三個男人,左邊一個﹐右邊兩個﹐我床上還站著兩個男人扛著攝像機給我錄像。」

國際宗教自由委員會的報告說,對於信仰自由的迫害常常與性侵害相伴隨。

法輪功學員 作家 曾錚:「當它(中共)不能用普通的辦法使你屈服的時候,大家知道,性的侮辱對一個女性來說是最深的一種傷害。中共之所以用這麼殘酷的方法去對待法輪功學員,和它自己那個邪惡的本性,和它下的一定要把法輪功消滅掉的決心是有關係的。」

旅美作家、法輪功學員曾錚說,面對如此邪惡的迫害,法輪功學員仍能堅定自己的信仰不動搖,是源於在修鍊中獲得的對生命和宇宙更深刻的認識。

法輪功學員 作家 曾錚:「他們通過自己修鍊的實踐都認識到他們所信仰的真善忍沒有錯,而且它也是這個宇宙中最高的真理,如果是這樣的看法的話,那必須去維護這個宇宙的真理。所以暫時你看到中共好像很邪惡很猖狂,但是在宇宙的真理面前,它總有一天它是要不行的。」

新唐人記者金石採訪報導

————————-

封存5年錄音首曝光 中共軍醫揭軍隊活摘器官

【新唐人北京時間2021年03月10日訊】晚上好,今天是3月9號,星期二,歡迎收看晚間新聞。首先帶您關注,一段中共軍醫揭露活摘器官,封存5年的調查錄音,近日首次被公開發表。知情人表示,在中共軍隊主導的活摘人體器官罪行中,軍隊醫院器官移植的領軍人「石炳毅」,和中共前衛生部副部長黃潔夫,是「一丘之貉」。

為保護知情人,追查國際組織至今才公布這段2015年6月29日進行的電話調查錄音,受訪對象是中共解放軍某三甲醫院外科專家。

記者:「想問一下,你們醫院做肝移植手術的石炳毅,現在還做不做這手術呢?」

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「他不但做,這個人可了不得,死刑犯的器官,他不但發了財,還做了很多手術。」

受訪軍醫在電話中說,石炳毅跟周邊縣市法院關係都很好,喝酒拉關係。

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「這人很厲害,能拉到法院的人,能拿到肝源、腎源、心臟、肺臟。能拿到這些人體器官的,這是了不得!」

公開資料顯示,2002年4月,中共解放軍總醫院第八醫學中心(原解放軍第三〇九醫院)成立器官移植中心,石炳毅任主任。此時醫院已完成腎臟移植2130例,肝移植近600例。

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「石炳毅這個人技術很差很差!他做的這些移植臟器,都是請外面的人來做,做了以後做死的很多!做死了以後,醫院賠錢。做活了都是他的功勞。」

2015年,三〇九醫院網站信息查詢顯示,石炳毅個人已做了1580餘例肝移植。

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「你想這肝源都哪兒來的?」

記者:「國家死刑犯也沒那麼多,嚴打也就一千多人,哪裡搞來那麼多死刑犯的肝臟?」

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「這要曝出來這個人可以坐牢房。」

錄音中,記者表示,2006年,中共前衛生部副部長、現任中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員黃潔夫,首次公開承認中共使用死囚器官進行移植手術。

2005 年,黃潔夫隨中共政治局常委羅干組團去新疆,他在等待不到2天的時間裡得到3個備用肝,主刀了兩台肝移植手術。如此短暫的器官等待時間令外界驚愕。

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「黃潔夫那跟他(石炳毅)都是一丘之貉,你信他的話啊?一丘之貉!那都勾結都很緊的,那勾結得很緊。都有利益鏈,都有利益關係。」

中共解放軍某三甲醫院外科專家 匿名:「你的這些臟器到底哪兒來的對不對?(石炳毅)做了1500多例,你這1500例到底哪兒來的?把這些人追出來了,根底兜出來了。揭露石炳毅,這些臟器哪兒來的。」

鑒於石炳毅涉嫌活摘法輪功學員器官等反人類罪行,追查國際組織已對石炳毅發出追查通告。

《南方周末》曾報導,2000年中國肝移植比1999年翻了10倍。這一時間點與中共迫害法輪功的時間相契合。1999年7月20日,中共時任黨魁江澤民下令對法輪功發動滅絕性打壓。

「醫生反對強摘器官組織」(DAFOH)統計,1999年到2004年,中國器官移植數量5年間增加了約300%,全球同期增加比例僅為10%到15%。

2006年,美國腎移植等待時間平均為1825天,而中國只需要14天。

新唐人記者王愉賀、尚敬綜合報導

—————————

美弗州第6縣通過決議案 抵制中共強摘器官

【新唐人北京時間2021年03月16日訊】2021年3月11日晚,美國弗吉尼亞州「福基爾縣委員會」,通過一項決議案,旨在提升當地居民對中共強摘法輪功學員及其他良心犯器官的認知,幫助人們,避免無意間成為中共種族滅絕罪的共謀。

美國弗吉尼亞州福基爾縣委員會主席克里托伯‧巴特勒表示,感謝法輪功學員將中共強摘器官的罪行告知福基爾縣政府和當地居民。

美國弗吉尼亞州福基爾縣委員會主席 Chirstopher Butler:「我感謝法輪功學員告知我們此事。作為一個地方政府,一般來說,我們對國際上發生的事件不會作出回應。但這個決議案有助於人們清楚地認知中國共產黨侵犯人權的行徑,並讓人們意識到,到中國尋求移植器官看起來像是一個選擇,但會給那裡正在被共產黨迫害的人們帶來影響。」

克里托伯‧巴特勒說,中共的行徑絕對侵犯了人權。必須讓人們知道,中共強摘器官的罪行正在發生著。

美國弗吉尼亞州福基爾縣委員會主席 Chirstopher Butler:「絕對的。我不需要考慮就知道,這絕對是人權侵犯。任何對別人的強制行為都違背民主,或任何美國人相信的理念。你知道,這是我們的信仰和我們如何生活。但需要讓人們認識到正在發生的事情,理解那不是人們自願去做的事情,而是被強制(摘取)的。」

參加當晚會議的社區居民、房地產經紀人克里斯‧克勞德(Chris Cloud)在受訪中表示,中共強摘器官的罪行令人髮指,難以置信。

房地產經紀人Chris Cloud:「我想不出更好的例子來說明,如果你不保護你的公民權利,將會發生怎樣潛在的後果。發生在那裡(中國)的事情,以及器官摘取的罪行,它似乎是超現實的,它似乎是一部科幻片,它似乎是科幻片里的情節,它是如此匪夷所思,讓人難以置信。」

克里斯‧克勞德認為,德國種族滅絕的悲劇似乎正在中國重演。

房地產經紀人Chris Cloud:「我們對過去100年中發生的其他種族滅絕都會有一種自動的反應,比如說在德國發生的事情,我們會有一種自動的意識和反應,但似乎同樣的與我們相關的事情,現在正在發生。」

克里斯‧克勞德表示,應該持續向更多的人傳播真相,設法阻止強摘器官的發生。

房地產經紀人Chris Cloud:「應該利用每一個機會,傳播這個消息,提升人們的認知,並繼續使美國和世界其他地區的人們,知道在那裡(中國)發生了什麼。」

新唐人記者鳳華、明玉綜合報導

—————————-

【禁聞】調查錄音: 軍醫揭中共軍隊醫院活摘器官

【新唐人北京時間2021年03月11日訊】一段封存5年的調查錄音,日前首次對外公開。一名中共軍醫在錄音中披露,在中共活摘器官的罪行中,中共軍隊醫院器官移植的領軍人石丙毅,和中共前衛生部副部長黃潔夫,是「一丘之貉」。

總部在美國的《追查迫害法輪功國際組織》最近公布了一段2015年6月29號進行的電話調查錄音,調查對象是中共軍方某三甲醫院的一位外科專家。

《追查國際》調查人員:「想問一下,你們醫院做肝移植手術的石炳毅,現在還做不做這手術呢?」

中共軍方某三甲醫院外科專家匿名:「他不但做,這個人可了不得,他以前跟周邊縣市的法院關係都很好,喝酒拉關係拉通了,這些死刑犯的器官,他不但發了財,還做了很多手術。」

公開資料顯示,中共軍方總醫院第八醫學中心於2002年4月成立器官移植中心,石炳毅擔任主任。當時該醫院已完成腎臟移植手術2130例,肝移植近600例。

到2006年8月6號,石炳毅個人已做腎臟移植手術1200多例、肝臟移植111例。

中共軍方某三甲醫院外科專家匿名:「這人很厲害,關鍵他能拉到法院的人,熟人,能拿到肝源、腎源、心臟、肺臟。能拿到這些人體器官的,這就了不得!」

這位中共軍方三甲醫院的外科專家,向追查國際的調查人員披露,石炳毅本人的技術很差,做死過很多人。

《追查國際》調查人員:「那個肝他去哪裡搞的這些?沒有這麼多死刑犯,肝臟去哪裡弄的?」

中共解放軍某三甲醫院外科專家匿名:「這我不知道,這要爆出來這個人要坐牢房。」

2006年,中共前衛生部副部長、現任中國人體器官捐獻與移植委員會主任委員黃潔夫,首次公開承認,中共使用死囚器官進行移植手術。

中共解放軍某三甲醫院外科專家匿名:「那黃潔夫跟他(石炳毅)就是「一丘之貉」,你信他的話?都有利益鏈,都有利益關係。」

「醫生反對強摘器官組織」(DAFOH)執行主任托斯頓.泰瑞(Torsten Trey)醫生表示,從1999年到2004年,中國器官移植數量5年間增加了約300%,比全球同期增加的比例快了20倍。

而這個時間點也與中共迫害法輪功的時間相契合。1999年7月20號,時任中共黨魁江澤民下令對法輪功發動滅絕性打壓。

根據中共軍委上報的資料顯示,在2000年以後,中國一直佔世界活體器官移植總數的85%以上,多名器官移植專家升職為將軍。軍警醫院出現大量器官「資源」,成為活摘法輪功學員器官的主力軍。

《追查國際》主席汪志遠:「活摘器官是國家搞的,全國在做,成為一個殺人的運動,就像歷次的政治運動一樣,就像當年的強制墮胎一樣,那還不是殺人嗎?這是真實發生的,中共就是這樣乾的,就是這樣殺人的。」

《追查國際》主席汪志遠表示,活摘器官是共產黨發動的一場全國性的殺人運動,其中牽扯到巨大的利益,所以很多知道內情的人擔心惹禍上身。

汪志遠:「為什麼說幾年之後才曝光?就是因為這些人很害怕,其實他還是害怕,因為這件事情是共產黨,從中央到地方發動的一場殺人運動,凡是對這個殺人運動的人和事有意見的,它都視為是反對黨,反對中央政策,所以人就不敢了,它回過頭來把你這個提意見的人殺了,那不也正常嗎?」

去年3月,位於英國倫敦的「獨立人民法庭」發表書面判決宣布,中共長期、大規模活摘人體器官,法輪功學員是主要目標。

最近幾年,中共還針對新疆維吾爾人進行醫學檢查,使其成為潛在的器官供體庫。

採訪/常春 編輯/孟心琪 後制/陳建銘

 
 

分享本視頻: